标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

湖南常德冷灌缝胶裂缝修复灌胶时缝壁清理为主

点击图片查看原图
联系人: 杜弘璞 杜弘璞 
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 898523 公斤
最后更新: 2020-05-23 11:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖南常德冷灌缝胶裂缝修复灌胶时缝壁清理为主的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南常德冷灌缝胶裂缝修复灌胶时缝壁清理为主的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 道路裂缝的灌胶处理其实不外乎扩缝、除尘、灌胶这三个主要的步骤,使用传统的热沥青胶施工的话必须扩缝开V型槽,裂缝不管宽度大小都需要开,所以对于道路产生了二次的破坏。湖南常德华通冷灌缝胶裂缝修复灌胶时缝壁清理为主(厂家151.9233.3109,因为使用华通冷灌缝胶只要大于3毫米的裂缝均不用扩缝,使用胶嘴可以直接进行灌胶处理,只要缝壁的灰尘及杂物清理干净,便不会对胶体与缝壁的粘结力产生影响。

华通冷灌缝胶施工时已经将传统热沥青胶的限制弊端进行了弥补,四季温度变化差异大不会影响冷补灌缝胶的施工进度及施工效果。由于华通冷灌缝胶不像热沥青胶那样属于热塑性材料,而是靠吸收空气中的水分来逐渐产生固化,所以气温变化不会有影响,施工要注意的是缝壁的清理。如果之前道路裂缝使用其他材料灌胶处理过,需要重新灌胶需要将原路面裂缝的材料清理干净,以防华通冷灌缝胶与老旧老化材料粘接后,老化材料脱落影响刚灌的胶体与缝壁的粘结力。

华通冷灌缝胶吸收空气中的水分固化速度稍慢,一般1-2小时会表干产生厚厚的结膜,所以1公分以内的裂缝灌胶后可以直接开放交通,大于1公分的裂缝表干即可通车,结膜干燥不粘手,在通车的时候不会被车轮带走。华通冷灌缝胶雨前雨后施工均不怕,且具有的良好弹性恢复率可以适应道路位移变化,耐候性强、密封防水性能优异,固化后的胶体在温度骤变或温差变化大的情况下与缝壁的粘结力强,减少剥落、开裂情况。

华通冷灌缝胶灌胶时除了裂缝缝壁清理之外需要注意,裂缝内灌胶虽然需要饱满一些,但是不要高出路面,只需与路面保持相同高度即可,否则未固化的胶体会被车轮带走浪费材料和弄脏路面。华通冷灌缝胶灌缝太满可以使用配套的刮板刮平处理,这样固化后的胶体会有轻微的凹陷,可以在通车过程中减少轮胎与胶体的磨损。

路畅通,选华通。

免责声明: 以上是烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南常德冷灌缝胶裂缝修复灌胶时缝壁清理为主的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved