标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

东莞闪电SANESD静电释放器离子风机放心省心

点击图片查看原图
联系人: 谭小姐 谭小姐 
品牌: 闪电实业
单价: 2.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2020-05-23 11:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞闪电SANESD静电释放器离子风机放心省心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞闪电SANESD静电释放器离子风机放心省心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 作用原理:

   ESD-106大卧式离子风机可产生大量的带有正负电荷的气流,可以将物体上所带的电荷中和掉,当物体表面所带电荷为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带电荷为正电荷时,它会吸引气流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和, 达到消除静电的目的。

电离器件
   ESD-106大卧式离子风机的电离器件在高压发生器产生的低电流高电压作用下,形成一个稳定的高强电场,电离空气形成离子体,由气流带出到达物体表面,达到中和静电和除尘目的。 电离器件上有专用的清洁器,可以清除电离针上的积灰,保持电离器件的正常工作。

  ESD-106大卧式离子风机的消除静电的功能,可以解决因静电作用引起的生产问题,如解决静电引起的吸尘问题,塑料制品加工时的粘合问题,静电排斥引起的小零件跳跃问题等。

产品特点:

·中和静电迅速 

·离子气流覆盖面积广

·风力调节范围宽

·具备离子清洁器

·电离指示器 ,有加热功能

·风机有良好的接地保护

应用范围

硬盘制造、电子生产及包装、LED组装线、半导体装配生产线、微处理器等。

技术参数:

型号

ESD-106

工作电压

220V/50Hz

输入电流

1.65A

重量

8.5kg

风量

45~190CFM

外型尺寸

570(L)mm×220(W)mm×190(H)mm

离子平衡

0V±10V

测试结果:

测试条件RH:60%                               测试温度:22℃

測試電壓:1KV-100V                          测试电压: 220V

距离

300mm

600mm

900mm

1200mm

1.0s

1.7s

4.0s

7.6s

中心

0.8s

1.5s

3.5s

7.4s

0.9s

1.8s

3.7s

7.9s

特殊尺寸可以按照要求定做,本公司是專業生產廠家。

 
免责声明: 以上是深圳市闪电实业有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞闪电SANESD静电释放器离子风机放心省心的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved