标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

广西贺州用冷沥青砂做储罐垫层效果非常好

点击图片查看原图
联系人: 慕经理 慕经理 
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 14211 公斤
最后更新: 2020-05-23 10:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西贺州用冷沥青砂做储罐垫层效果非常好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西贺州用冷沥青砂做储罐垫层效果非常好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 (151`92`33`30`55`慕经理)近期广西贺州客户采购了两车冷沥青砂材料进行罐底防腐垫层使用,施工后效果非常满意,对材料赞不绝口。近几年来冷沥青砂材料已经逐渐成为了罐底防腐的主要材料,很多施工单位都是采用冷沥青砂进行施工,操作简单,施工易和性好。

传统的热沥青砂因施工麻烦,需要现场加热,低温易开裂等缺点逐渐被冷沥青砂所替代,很多化工厂区要求现场不能有明火,冷沥青砂冷铺冷压实,复膜编织袋袋包装,即开即用,无需加热,并且耐低温性好冬季不易开裂,完全满足罐底防腐垫层的设计要求。

冷沥青砂是采用改性沥青和机制砂拌和而成,材料可使用于零下三十度到五十度环境下的罐底防腐工程。采用的沥青为60号建筑石油沥青,油石比不低于7%。其高温抵扛变形能力以及材料的低温扛脆裂能力及温度的敏感度均可以满足储罐罐底承载稳固性要求。

使用冷沥青砂施工,摊铺压实后固化成型快,外露在罐体边缘以外的冷沥青砂材料不会出现松散及脱落的情况,避免雨水进入罐体,对罐体造成腐蚀。材料石子粒径为不大于8毫米的连续级配机制砂,这样成品料压实后能形成嵌挤结构,孔隙率少于3%,形成密实级配,不渗水,满足密实度和强度要求。

冷沥青砂的出现弥补了传统沥青砂的多方面不足,改善了罐底防腐沥青砂的施工环境,让施工更加安全,施工效果和使用年限更好更长。 

 

免责声明: 以上是龙口市正英建材有限公司在本站免费发布,该企业负责广西贺州用冷沥青砂做储罐垫层效果非常好的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved