标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福建自动化建材菱镁板生产线

点击图片查看原图
联系人: 于经理 于经理 
品牌: 创新
单价: 134000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-23 09:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建自动化建材菱镁板生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建自动化建材菱镁板生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 设备特点:
1、自动化程度高:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,实现了自动上模板、自动涂脱模剂、自动配料、自动上浆、自动铺布、自动摊平、自动分切、自动复压、自动接板等自动化功能。
2、产量高:该生产线生产速度可调,班产量1500张至2600张之间,可根据市场情况进行生产调整。
3、板材的规格可调:可生产2-40mm的各种规格板材,如有特殊要求,可以定做设备。
4、可生产多种产品:玻镁平板、烟道板、复合中央空调通风管道板、加强玻镁平板、玻化微珠颗粒保温板、聚苯乙烯颗粒保温板、隔墙板、外墙保温板等多种产品。
5、减少用工量:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,6人即可完成整条线的生产任务,且劳动强度低。
6、规格调整***:每道厚度控制压辊均采用数显控制,调整速度快,根据生产要求作不同厚度规格的调整,调整精度高。
免责声明: 以上是山东创新建材成套设备有限公司营销部在本站免费发布,该企业负责福建自动化建材菱镁板生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved