标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

新型防火轻质墙体板生产线设计

点击图片查看原图
联系人: 于经理 于经理 
品牌: 创新
单价: 129000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-05-23 09:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新型防火轻质墙体板生产线设计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型防火轻质墙体板生产线设计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 供应外墙保温板设备、外墙保温板流水线、保温隔墙板流水线----山东创新建材成套设备有限公司独立研制----我国幅员辽阔,国家标准中将全国划分为五个热工气候分区:即严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷地区、夏热冬暖地区和暖和地区。随着经济的高速发展,极大地改善了人民的生活和工作环境,每年竣工住宅面积的增长率都在10%以上。随着经济发展和生活水平提高,空调开始进入商场、办公楼、旅馆、饭店、影剧院等公共建筑以及居民住宅,非工业用电急剧增加,照此发展,势必会影响经济的可持续发展,采取节能措施势在必行。 

目前我国建材行业正处在产业结构的调整时期,许多老工艺、老产品正在被淘汰,2005年4月,建设部相继颁布了《关于新居住建筑严格执行节能设计标准的通知》和《公共建设节能设计标准》,严格执行《夏热冬冷地区居住房屋节能设计标准》。中国房屋住宅的能量损失大致为墙体约占50%;屋面约占10%;门窗约占25%;地下室和地面约占15%。中国建筑要在2010年实现节能率50%,需对建筑外墙进行***改造,墙体保温材料的市场将会大幅度增加。节能建材,特别是墙体与屋顶绝热材料等,随着人们对其节能效果的熟悉,市场将被看好。而且由此形成的新型节能建材产业也具有广阔的市场前景。

免责声明: 以上是山东创新建材成套设备有限公司营销部在本站免费发布,该企业负责新型防火轻质墙体板生产线设计的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved