标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

甲醛检测仪家用专业测试纸盒除室内空气质量自测甲醇苯仪器

点击图片查看原图
联系人: 张宇 张宇 
品牌: 卓捷
单价: 180.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
最后更新: 2020-05-23 09:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
甲醛检测仪家用专业测试纸盒除室内空气质量自测甲醇苯仪器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甲醛检测仪家用专业测试纸盒除室内空气质量自测甲醇苯仪器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

技术指标

检测项目:空气中的甲醛和TVOC(含苯)

检测范围:0.000——6.000

浓度单位:mg/m3

相对湿度:20%~85%

检测温度:5℃~45℃

电池:2×7号电池(AAA)

 

三、使用方法

1、开关机:在关机情况下,按开关按键,屏幕点亮,仪器需预热5分钟后方能进行正常测量;在测量界面时,按开关按键,完成关机。

2、收到检测仪后,电池放入电池盒,打开仪器,传感器预热后拿到室外或窗台通风处放置5-7分钟后,长按校准键5秒钟后松开,仪器“嘀”一声,界面逐个显示数字8,表明零点校准完成,便可拿至室内进行检测。(在室外校准时不要靠近马路边、臭水沟、垃圾桶、工业污染区域等地方)。

3、放置在沙发、书桌、地板、床或者家具内部,把仪器静止地放置在需要检测的地点5-7分钟,5-7分钟后仪器屏幕显示的读数就是检测到的甲醛和TVOC含量,然后拿到第二个地点检测(无需再按校准键),也是以放置5-7分钟后读数为准,检测地点变换方法以此类推。

4、检测完毕,关机后放置在阴凉干燥地方存放。

5、甲醛含量国家标准为0.1mg/m3(毫克每立方米)

TVOC国家标准为0.6mg/mЗ(毫克每立方米)

 

四、使用注意事项

1、任何传感器在工作时都会受到一定外界物质的干扰,因此使用仪器进行检测时,请避开香料、香水、油漆、空气清新剂、香烟、酒精等化学污染物质。

2、空气时刻在流通,空气中甲醛含量也有可能不同,因此检测数值出现上下浮动属于正常现象。

3、检测时避免电风扇、空调等强风直接吹向检测口干扰检测结果的准确性,应将仪器静置于空气流动相对稳定区域。

4、对卧室、客厅、橱柜、衣帽间等空间检测甲醛前,将门窗密封24小时后再检测,效果更佳。对一个房间多个点进行检测,多个点的读数平均值,即房间空气中甲醛的平均含量。

5、请勿将仪器放在超出测量范围的高浓度甲醛环境中测量,否则将可能损坏仪器。

6、请勿对仪器检测口直接吹气或堵住检测口,这会干扰仪器正常工作。

7、请勿将仪器放置在会被水淋到的地方。

8、请勿让仪器经受强烈的冲击和震动,例如将仪器跌落在地上。

免责声明: 以上是河北霸州市卓捷电力工具有限公司在本站免费发布,该企业负责甲醛检测仪家用专业测试纸盒除室内空气质量自测甲醇苯仪器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved