标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表

点击图片查看原图
联系人: 陈经理 陈经理 
品牌: 新迈
单价: 13000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2020-05-23 09:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表 木工除尘系统简介:     

木工除尘系统由除尘器主体、沉降管道、物料输送和粉尘分离等几部分组成。工作中产生的粉尘经负压管道抽送到沉降管道进行初次沉降,沉降粉尘由刮板输送至负压管道一端,由卸料器卸入输送管道进行输送分离循环;悬浮粉尘由主负压管道经风机吹入除尘器进行分离,分离后的粉尘经刮板输送至卸料器卸入输送管道进行输送分离循环,洁净空气由回风管道导入室内。输送管道中的粉尘由输送风机,旋风分离器进行循环分离,分离后的粉尘由卸料器卸入粉尘料仓。
   木工除尘系统采用粉尘自降与滤袋强滤联合方式设计,即气流由除尘器中部箱体进入,从上箱体的过滤联箱排出,气流流动的方向与粉尘落入灰斗的方向相反,而且净化后的空气能够直接从出风口排出,不但大大降低了除尘器的阻力,减少了风机的负载,更节省了动力的消耗。还有利于粉尘的沉降。

 

浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表  木工除尘系统的设计:
   本方案的设计思想,由于木工设备在加工过程中产生的粉尘浓度大,采用脉冲布袋除尘技术,达到回收粉尘、净化废气的目的。
  
  1、在除尘器出风口与风机的进口联接我们设计为软联接,因风机高速运转带来的震动;在风机的出口设计有,以降低因风机高速运转产生的噪声;
  2、为方便对除尘器的检修与观察,我们在除尘器灰斗下部设计有有机玻璃观察(检修)门;系统管道4-6米之间采用法兰连接,5m左右设计有检修门;便于观察管道里面粉尘沉降的情况及清理;
  3、针对木材粉尘的亲水特,粉尘在有一定的水分的含量下容易结块,在除尘器灰斗里面架拱成桥导致堵料现象,我们在除尘器灰斗设计有振动器,进行辅助清灰,减少人工辅助清灰的工作;
4、除尘系统电气控制
   通风除尘系统需要配套风机和空气压缩机,驱动需要三相四线制的电源,除尘器清灰要配用脉冲控制仪。脉冲仪安装在除尘器的附近。要求将电缆拉至控制柜内总开关上桩。同时请提供公共接地极,方便地线连接。
   我公司可根据客户的具体需求,免费为客户量身设计制做图纸,与客户工厂相匹配的木工除尘系统。并可根据客户的需求设置按装远程操控和卸灰报警系统,实现一键操控。微信图片_20190318092135

免责声明: 以上是山东新迈节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江家具厂木工车间除尘详细配置价格表的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved