标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌

点击图片查看原图
联系人: 徐文娟 徐文娟 
品牌: 得力
单价: 85.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 666 个
最后更新: 2020-05-23 09:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌


种类及适用范围

() 在信号点处标志杆高3700mm标志牌为650mm×650mm×8mm方形板,白底、黑框、黑“停”字、斜红道,写有“29m”字样的反光菱形板标志。

() 在分割点处安装位置处标志杆高3200mm标志牌为650mm×650mm×8mm方形板,蓝底、白“停”字、斜红道,写有“29m”字样的反光菱形板标志。

() 在反方向行车困难区段安装容许信号标,标志杆高3200mm,标志牌为黄底、黑框、黑“停”字、斜红道,650mm×650mm×8mm方形板,写有“29m”字样的反光菱形板标志。

设置位置

()在信号点处

禁停标志牌安装在距信号机31米位置(列车正向运行方向),距线路中心2900mm(误差范围0~+300mm),列车反向运行所属线路左侧。具体安装位置如下图所示。

() 在分割点处

1) 正向运行时,禁停标志牌安装在距空芯线圈15.5米位置(列车反高铁禁停标侧。具体安装位置如下图所示。

2) 反方向行车时,禁停标志牌安装在距空芯线圈15.5(列车正向运行方向),距线路中心不得小于2900mm(误差范围0~+300mm),所属线路左侧。

(三)禁停标志牌的安装

1)在确定的位置处开挖一个深1000mm(地面下)直径不小于85mm的方坑,将禁停标志牌垂直立于坑内填土,并分层夯实。

2) 当在复线安装时,限界不能满足要求,可放置于运行方向线路右侧,报路局备案。

 

销售电话:18033659786徐经理 微信同步  QQ:2636417541

长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌

 

免责声明: 以上是霸州市岔河集乡合盾机电设备公司在本站免费发布,该企业负责长方形反光桥梁用禁停标志铁路交通指示牌桥梁专用标识牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved