标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制

点击图片查看原图
联系人: 徐文娟 徐文娟 
品牌: 得力
单价: 3880.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 666 个
最后更新: 2020-05-23 09:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制

照明性能:灯盘由4500W灯组成,按现场需要将每个灯头单独做上下左右角调节,也可将灯头在灯盘均匀布向四个方向照明;

整体照明远近兼顾,照明亮度高,范围大泡,寿命长。

升降性能:选用4节伸缩气缸作为升降调节方式,高度为3.5/4.5,灯光覆盖半径达到35-55米。

工作时间:使用发电机组供电时,一次注满燃油可连续工作13小时以上,使用220V市电可长时间照明。

方便操作性:通过无线遥控可在50米范围内分别控制每盏灯的开启和关闭,使用气泵或手动气阀控制伸缩杆的升降。

整体采用进口金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,可确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水、抗风等。

为您定制:为满足客户个性化的需求,本产品的标准配置不能满足用户的工作需要,我们可在灯头数量、功率、泛光或聚光、伸缩气杆升起高度及发电机的装备按您的要求作调整。  

 

热线电话:18033659786徐经理 微信同步  QQ:2636417541

大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制

 

免责声明: 以上是霸州市岔河集乡合盾机电设备公司在本站免费发布,该企业负责大型应急升降泛光工作灯车发电机移动照明灯可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved