标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制

点击图片查看原图
联系人: 徐文娟 徐文娟 
品牌: 得力
单价: 2390.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 666 个
最后更新: 2020-05-23 09:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制

产品外观大方美观、结构牢固、稳定安全可靠,内在性能和使用寿命已达到同等设备先进水平。目前市场主流为液压驱动升降,由于体积小巧,移动方便广泛应用于物流运输、仓库管理,图书馆、超市、及普通小型设备制造业。

手动液压平台车采用高强度钢材制作而成,设计结构合理,安全平稳可靠,内装安全阀,全密封油缸,手动控制液压系统升降,操作方便简捷。 配有尼龙导向轮向轮节省操作者的体力,并能保护载重轮与托盘载重轮。独特液压泵设计,起泵简便为流水线装载和卸载操作保持一个理想高度而设计;使操作者操作舒适。

 

热线电话:18033659786徐经理 微信同步  QQ:2636417541

手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制

 

免责声明: 以上是霸州市岔河集乡合盾机电设备公司在本站免费发布,该企业负责手动平台车脚踏式升降平板车移动式升高车可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved