标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

电动试压注脂两用枪HS-35D(2-35Mpa 220V)

点击图片查看原图
联系人: 陈经理 陈经理 
品牌: HAISHENG
单价: 5680.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 6666 套
最后更新: 2020-05-23 09:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电动试压注脂两用枪HS-35D(2-35Mpa 220V)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动试压注脂两用枪HS-35D(2-35Mpa 220V)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
HS-35D电动试压注脂两用枪(2-35Mpa可调)(220V)

 

型号:HS-35D

外形尺寸:58×40×50cm

说明:给法兰、高压阀门注高压密封脂及小容量高压产品试压检测

主要应用:油田现场、化工管道、压力容器以及维修基地上的各种阀门注脂及压力试验

 

HS-35D 电动试压注脂两用枪的使用方法(2-35Mpa可调)(220V)

一、 注脂

1、 选定注脂枪头的连接头螺母(注脂枪筒前配两种螺母①M20×1.5②1″-14牙)如阀门或管道上的连接螺纹是M20×1.5则把M20×1.5的螺母放置前头,反之是1″-14牙的螺母。

2、 拧开注脂枪筒前端的旋盖(注:旋盖前端装有连接头M20×1.5和1″-14牙两种螺母)。

3、 把需要注入的密封脂或黄油装入注脂枪筒内并压实。

4、 旋紧注脂枪筒的旋盖。

5、 把注脂枪筒前的注脂枪头跟阀门或管道上的连接口旋紧。

6、 把注脂枪筒后端的快速公接头跟DBD0.7电动泵油管前的快速母接头连接好。

7、 关闭电动泵上卸荷阀手柄,开动电机,电动泵工作直至密封脂或黄油注入。然后关闭电机,松开卸荷手柄。

8、 如需多次,重复以上动作。

9、 如注脂油管长度不够,可把箱内配备的一条油管用上(旋开注脂枪筒前注脂枪头,旋入油管一头的内螺纹内,油管的另一头旋入枪筒内原注脂枪头的位置,并保证旋紧无泄漏)。

二、 试压

  当所需注入的密封脂或黄油注入结束后,再次装满注入物(密封脂或黄油)于枪筒内继续打压,看电动泵上装配的压力表上所显示的压力指数是否达到要求,如未到则继续让电动泵工作直至指针达到所需压力。

注脂试压工作结束后,小心拆装设备,擦拭干净后装入不锈钢包装箱内。

免责声明: 以上是江苏润通机具有限公司在本站免费发布,该企业负责电动试压注脂两用枪HS-35D(2-35Mpa 220V)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved