标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

SMC电缆复合材料电缆槽防火隔离防火防寒防腐电缆槽盒桥架

点击图片查看原图
联系人: 徐文娟 徐文娟 
品牌: 得力
单价: 63.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 666 个
最后更新: 2020-05-23 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
SMC电缆复合材料电缆槽防火隔离防火防寒防腐电缆槽盒桥架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SMC电缆复合材料电缆槽防火隔离防火防寒防腐电缆槽盒桥架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

SMC电缆复合材料电缆槽防火隔离防火防寒防腐电缆槽盒桥架

产品优势:

1)产品不受环境影响,具有良好的电气绝缘性能和优异的耐介质性耐老化,耐酸碱,耐紫外线照射。

2)良好的隔热防护性能,导热系数只有金属材料的1/100,在户外高温运行的条件下,对电气设备具有良好的热防护作用。

3)良好的机械强度,其拉伸强度、弯曲强度,抗冲击性能等指标优越,密封性能良好。

4)设计造型美观,耐候性强。内外表面光洁、平整,产品颜色为材料原色,不需喷涂,不退色,防老化,复合材料SMC电缆槽使用寿命为≥50年。

5)产品重量轻,方便安装,免维护,在使用期不用喷涂防护材料。

6)美观,防盗:由于SMC复合材料属于热固性复合材料其回收价值低,防止电力电缆槽被盗事件发生。

7)绝缘良好,具有高性能的绝缘电阻和击穿电压,可防止漏电事故,在高频下能保持良好的介电性能,不反射、阻断微波的传播, 不生锈可长期使用,避免触电现象。

8)环保绿色,SMC复合材料是一种不含卤素,无对人体有害物质,是一种新型的环保材料,不会对周边环境造成污染,满足未来绿色发展需要。

9)高阻燃性能,符合GB/T5169.16-2008的标准要求,对槽内光电缆起到一定的防护作用。

 

热线电话:18033659786徐经理 微信同步  QQ:2636417541   

SMC电缆复合材料电缆槽防火防寒防腐电缆槽盒桥架

 

免责声明: 以上是霸州市岔河集乡合盾机电设备公司在本站免费发布,该企业负责SMC电缆复合材料电缆槽防火隔离防火防寒防腐电缆槽盒桥架的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved