标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

C6802环保易车黄铜排、国标H59-1环保黄铜扁条现货规格

点击图片查看原图
联系人: 林国华 林国华 
品牌: 升伟、江铜、三宝
单价: 1.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 680000 公斤
最后更新: 2020-05-22 20:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
C6802环保易车黄铜排、国标H59-1环保黄铜扁条现货规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C6802环保易车黄铜排、国标H59-1环保黄铜扁条现货规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                        C6802环保易车黄铜排、国标H59-1环保黄铜扁条现货规格
   铜是人类早期发现的古老金属之一,早在三千多年前人类就开始使用铜。 自然界中的铜分为自然铜、氧化铜矿和硫化铜矿。自然铜及氧化铜的储量少,现在世界上80%以上的铜是从硫化铜矿精炼出来的,这种矿石含铜量极低,一般在2--3%左右。 金属铜,元素符号Cu,原子量63.54,比重8.92,熔点1083Co。纯铜呈浅玫瑰色或淡红色。铜具有许多可贵的物理化学特性,例如其热导率和电导率都很高,化学稳定性强,抗张强度大,易熔接,具抗蚀性、可塑性、延展性。纯铜可拉成很细的铜丝,制成很薄的铜箔。能与锌、锡、铅、锰、钴、镍、铝、铁等金属形成合金,形成的合金主要分成三类:黄铜是铜锌合金,青铜是铜锡合金,白铜是铜钴镍合金。   铜冶金技术的发展经历了漫长的过程,但至今铜的冶炼仍以火法冶炼为主,其产量约占世界铜总产量的85%,现代湿法冶炼的技术正在逐步推广,预计本世纪末可达总产量的20%,湿法冶炼的推出使铜的冶炼成本大大降低。
    以锌作主要添加元素的铜合金,具有美观的黄色,统称黄铜。铜锌二元合金称普通黄铜或称简单黄铜。三元以上的黄铜称特殊黄铜或称复杂黄铜。含锌低於36%的黄铜合金由固溶体组成,具有良好的冷加工性能,如含锌30%的黄铜常用来制作弹壳,俗称弹壳黄铜或七三黄铜。含锌在36~42%之间的黄铜合金由和固溶体组成,其中常用的是含锌40%的六四黄铜。
 
免责声明: 以上是东莞升伟金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责C6802环保易车黄铜排、国标H59-1环保黄铜扁条现货规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved