标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

昆明多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-22 17:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
昆明多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解昆明多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

振动筛调试:比如具有吸附性、易团聚、高静电的物料在需要达到高精细的时候,就需要振动筛调试到比较慢的一个状态,当然物料本身很易筛分的物料这时间为了达到规定处理量时就可以把振动筛调到比较快的状态。振动筛的快慢调试是根据偏心轴上的刻度转动其上的摔块决定的,摔块分为上下两个,下摔块上带有刻度,是180度,如果想要物料筛分的快一点就把刻度调的小一点,我们出厂一般设置为60度,如果你想要物料在筛面停留的时间较长的就可以把刻度调的大一点这样物料筛分的就慢了,有个原则就是上摔块一定要在下摔块的前面,如果弄错会产生倒转;在调试过程中应保持多试少调的原则,多试就是根据物料多次的实验,少调就是在调试摔块刻度的时间不要一次动刻度动的太多,要5度的反复调试这样比较稳定,相对而言也更加好调试,振动筛摔块的调试如果达到最合适的位置,就可以放心的使用了,不仅可以让物料筛分的快速高效,也能达到振动筛的最佳状态,振动筛摔块的调试是很重要的。

更多资讯可拨打公司电话0871-63321600或登录公司网址http://www.ynhszg.com/查询。


免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责昆明多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved