标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电源 » 开关电源 » 照明电源 »

兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理

点击图片查看原图
联系人: 吴丹 吴丹 
品牌: 兰州山特UPS电源
单价: 8706.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

ARRAY系列 A UPS 4KVA-24KVA   兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理是一款具有体积小、重量轻、效率高、负载广泛,能承受瞬时超载,可长期连续工作,设有过压、短路保护功能,使用安装方便,运行可靠等办公环境设备在线式延时时间,是企业,个人办公的好伙伴。
   兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理特点
    采用DSP数字控制技术
先进的DSP数字控制技术的应用,使UPS的性能更加稳定,品质更加优越。
    负载功率因数为0.8
适合用电设备的发展趋势,带载能力更强。
    有源输入功率因数校正(PFC)
采用数字化控制的有源功率因数校正技术,使输入功率因数高达0.98以上,以避免对电网环境的污染,达到节能,降低了系统的投资成本的目的。
    绿色环保型
本产品为绿色环保型产品, 符合欧盟环保指令RoHS的各项要求和国家电子信息产品污染控制管理办法, 在产品正常使用情况下,不会对人体及环境造成危害。
    宽输入电压频率范围
极宽的输入电压和频率范围,即使在电力环境非常恶劣的偏远地区也能正常供电,减少了电池放电次数,提高了电池的使用寿命。
    可搭配发电机使用
输入电压与频率范围广,能有效隔离发电机产生的不良电力,为负载提供洁净、安全、稳定的电源。
    零切换
市电不稳定时,UPS供电模式的转换时间为零,有效保证了负载运行的安全性和可靠性。
    强大的扩展性功能
智能插槽能提供丰富的可扩展功能,可选择安装Winpower CMC监控卡、SNMP卡、RS485、AS400卡、EMD环境监测器。
    兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理参数:
型号     C2K/C2KS
功率   2KVA/2000VA
输入输出:单进单出
设备类型:在线式UPS
额定容量:2KVA/1.8KVA
输出电压范围:220(V)
输入电压范围:72-220(V)
备用时间:15min
转换时间:0(毫秒ms)
重量:23(kg)
OEM:不可OEM
后备时间  30分钟
配置清单:山特C2KS主机 1台,24AH蓄电池 6只,3节装电池箱 1只
保修条款:山特UPS电源全国联保,三年免费保修,蓄电池三年保用
    兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理配置表如下:
型号:               主机功率           电池数量                       延时时间
MT1000S、MT1000-Pro  1KVA/600W      38AH电池2只 65AH电池2只 65AH电池4只    100AH电池6只 C1KS C1K          1KVA/800W      38AH电池3只 65AH电池3只 100AH电池3只   100AH电池6只
C2KS C2K          2KVA/1600W     38AH电池6只 65AH电池6只     100AH电池6只   100AH电池12只
C3KS C3K          3KVA/2400W     38AH电池8只 65AH电池8只 100AH电池8只   100AH电池16只
C6KS C6K          6KVA/4800W     38AH电池16只65AH电池16只    100AH电池16只  100AH电池32只
C10KS C10K         10KVA/8000W    65AH电池16只100AH电池16只 100AH电池32只  100AH电池64只
3C10KS 10KVA/8000W1  7AH电池16只   65AH电池16只 100AH电池16只   100AH电池32只  100AH电池64只
3C15KS 15KVA/12000W 24AH电池16只  100AH电池16只100AH电池32只 100AH电池48只  100AH电池96只
3C20KS 20KVA/16000W 38AH电池16只  100AH电池16只100AH电池32只  100AH电池64只  100AH电池128只
   兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理采用数字信号处理技术搭配发电机使用输入电压与频率范围广,能有效隔离发电机产生的不良电力,为负载提供洁净、安全、稳定的电源。满足不同电源系统的需求。

 

 

免责声明: 以上是兰州艾默生电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州山特UPS电源C2K/C2KS销售-兰州山特电源总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved