标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-22 16:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

高温对于设备的运行是一种障碍,更是一种伤害,筛机的温度怎样测量比较准确?那么对于筛机会发烫的部分就要分别测量,方法就会有些许不同。

(1)铁心温度的测量,定子铁心的温度可用几只温度计沿电机轴向贴附在铁心轭部测量,以测得高温度,对于密闭式电机,温度计允许插在机座吊环孔内,铁心温度也可用放在齿低部的铜—康铜热电偶或电阻温度计测量。

(2)绕组温度的测量,电阻法是测定绕组温升公认的水平方法,1000kW以下的交流电机几乎都只用电阻法来测量,电阻法是依靠电机的绕组在发烫时电阻的变化,来测量绕组的温度,详细方法是依靠绕组的直流电阻,在温度升高后电阻值相应添加的联系来绕组的温度,其测得是绕组温度的平均值,冷态时的电阻(电机运行前测得的电阻)和热态时的电阻(运行后测得的电阻)在电机同一出线端测得,绕组冷态时的温度在通常情景下,能够认为与电机周围环境温度相等,这样就能够计算出绕组在热态的温度了。

(3)冷却介质温度测量,所谓冷却介质是指能够直接或间接地把定子和转子绕组、铁心以及轴承的热量带走的物质;如空气、水和油类等,靠周围空气来冷却的电机,冷却空气的温度(通常指环境温度)可用放置在冷却空气进放电机路径中的几只膨胀式温度计(不少于2只)测量,温度计球部所处的位置,离电机1~2m,并不受外来辐射热及气流的引起,温度计宜选择分度为0.2或0.5℃、量程为0~50℃为合适。

更多资讯可拨打公司电话0871-63321600或登录公司网址http://www.ynhszg.com/查询。

 






免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责多层砂石振动筛 矿石筛分机 大型圆振动筛的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved