标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应矿砂矿石除杂振动筛 云南航硕重工

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-22 16:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应矿砂矿石除杂振动筛 云南航硕重工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应矿砂矿石除杂振动筛 云南航硕重工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

在砂石料场振动筛的使用中燃烧的砂石料场振动筛电机也是一种相对常见的问题,是什么因素造成这类型号的问题? 让我们了解一部分常见的职业倦怠因素, 安装问题由于振动电机两端配有较重的偏心块,如垂直或歪斜安装,轴承轴向所需承受偏心块的重力, 假如砂石料场振动筛振动电机无系统,会对轴承出现不良影响,从而缩小使用时间。

留意事项:

1、选择垂直振动电机

2、尽可能已免垂直或歪斜安装, 松动螺钉是造成振动电机烧坏的主要问题之一, 由于振动电机本身的结构,两端偏心块出现的激振力所需每分钟抨击地脚螺钉两次, 由于振动电机本身的振动,地脚螺钉很轻易松动, 一旦螺钉松动,将造成其余螺钉在短时间内松动甚至断裂,从而烧毁电机。 

预防措施:

1、提高地脚螺钉

2、添加防松系统

3、地面与电机底板之间的良好接触,使多个地脚螺钉均匀受压。

散热问题,普通电机 -然后有一个风扇, 工作时,风向沿着壳体上方的垂直肋流动,不仅快速散热,而且还排除上面的扬尘,使电机工作状况良好, 由于无风扇,振动电机可以散热,凭借自然冷却,工作环境非常恶劣, 扬尘很大,扬尘轻易积聚在电机表面,造成内部温度过高而烧毁电机。 

预防措施:

1、清扫砂石料场振动筛振动电机表面的扬尘,使其在良好的条件下工作

2、 在设计过程当中,振动电机的表面应尽可能平滑,以便扬尘在尘土飞扬的环境中不易积聚。

在这项运行中,你应该思考减去外壳表面的散热肋,由于此时,散热肋不仅不会升温,而且轻易积聚扬尘并阻碍电机的散热, 以上三种是更使用的燃烧砂石料场振动筛电机的办法, 我希望每个人都应该更加关注它们的使用。

更多资讯可拨打公司电话0871-63321600或登录公司网址http://www.ynhszg.com/查询。



振动筛参数

振动筛参数

免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应矿砂矿石除杂振动筛 云南航硕重工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved