标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

云南航硕出售 矿山矿石震动筛 直线振动筛 石料多层直线振动筛

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-22 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
云南航硕出售 矿山矿石震动筛 直线振动筛 石料多层直线振动筛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南航硕出售 矿山矿石震动筛 直线振动筛 石料多层直线振动筛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 振动筛所装筛网的选型恰到与否以及安装的细节和技巧直接影响筛网的耐久度以及使用效果,下边由公司技术员逐条讲解砂石振动筛筛网的选型以及筛网安装的注意事项。

1. 注意要选择丝径较粗的筛网,因为砂石振动筛筛网的安装相对较繁琐。

2. 裁剪时,筛网宽度和网架保持一致即可,长度要比网架长出50~70mm

3. 安装时,要将筛网涨紧,因为筛网的涨紧度是影响筛分效率的重要因素。

4. 加装清网弹球时,要注意考虑物料的筛分难度及目数,不能盲目加装。

5. 如果物料比重较大或筛网目数较高时,应在筛网下面增加目数适合的托网,其目的是起到支撑作用,减少物料对筛分网的压力,延长其使用寿命。

6. 网架按要求装配到筛箱后,切记要将长出的筛网伸入到相应的出料口内,避免在此出现混料现象。

7. 安装压板时,要注意其平整度,并衬以伸缩性较强的海绵密封带均匀锁紧,因为这既是杜绝混级发生的关键,又是影响筛网使用寿命的重要因素。

8. 安装完毕,应先使用少许物料对筛机布料及筛分情况进行测试,若物料均匀向前输送,且分级准确,无混料现象,则说明可以投入使用;反之,若出现跑偏或聚堆等不均匀现象,应调整筛机筛网面的平整度和均匀度;若出现混级现象,应检查筛网的密封及是否压紧。

更多资讯可拨打公司电话1388369227

免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责云南航硕出售 矿山矿石震动筛 直线振动筛 石料多层直线振动筛的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved