标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

小型移动粉土机 锤片式粉土机 水稻苗床粉土机大的就是有优势

点击图片查看原图
联系人: 苑琳琳 苑琳琳 
品牌: 山东人和
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-05-22 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型移动粉土机 锤片式粉土机 水稻苗床粉土机大的就是有优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型移动粉土机 锤片式粉土机 水稻苗床粉土机大的就是有优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 小型移动粉土机 锤片式粉土机 水稻苗床粉土机大的就是有优势

送货到家:高效率水稻苗床粉土机 多功能土块粉土机 水稻秧苗用土打土机

粉土机特点:大型粉土机内设多组65锰钢板甩刀,双层网筛,不仅工作效率高而且粉土快、出土更细,为农民种植水稻的必要机械机器。

水稻苗床粉土机,新型苗床粉土机

据了解,原拉运到床土壤的育苗温室基地,筛选后,剩余的大颗粒和土疙瘩很多不能使用,尤其是在早春床土浪费更多,再加上在一些农民工苗床土与一定量的有机肥混合,筛土壤干燥往往不能合理使用,用了粉土机后,这些土块和有机肥直接被粉碎,从而增加对植物生长的利用率和有机质都非常有利。

济宁鼎诚大小粉土机制造商,具有先进的技术和完善的工艺,助跑您的项目腾飞

生产厂家:济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:苑经理

电话:13791771120

微信:13791771120

专注品质,专注服务,我们一直在努力!好机械,选择好品牌,济宁鼎诚机械一直在等您!!

免责声明: 以上是山东人和机械设备厂在本站免费发布,该企业负责小型移动粉土机 锤片式粉土机 水稻苗床粉土机大的就是有优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved