标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 单级泵 »

一能家用地暖循环水泵优势

点击图片查看原图
联系人: 詹万伦 詹万伦 
品牌: 一能
单价: 1980.00元/个
起订: 3 个
供货总量: 5000 个
最后更新: 2020-05-22 15:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
一能家用地暖循环水泵优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一能家用地暖循环水泵优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
品牌:一能
型 号: GPD20/6S   
功率:100W
全扬程:6m         
管 径 :20mm      
重 量:2.6kg
产地:安徽
尺寸:接口长13cm*泵宽8.5cm*泵体高:11cm
我国南方的大多数城市都采用了天然气作为主要的家用能源,但是由于诸多因素生活中我们经常会遇到暖气不给力导房间里面一半热一半冷,噪音过大等尴尬情况,这时就需要一台质量过硬的地暖循环泵。
一能家用地暖循环泵优势:
1.家用地暖循环泵具有不漏水,使用安全放心。
2.家用地暖循环泵噪音小,在启动的时候,能够确保静音性能。
3.家用地暖循环泵寿命长,耗电小。因为它的电机功率小,采用了镜面陶瓷及陶瓷纳米秤收购磨损。
4.体积小,重量轻,安装使用的时候方便轻松。
5.对水质的要求不高,还有防烧伤的功能,整体的性能算是很强的。
在安装使用地暖的时候,很多的家庭都会安装使用地暖循环泵,作为地暖的辅助设备,循环泵的安装使用可以为地暖的工作提供更加便利的条件,同时也会提高室内的温度条件,下面就具体的介绍一下循环泵的应用和主要的作用,用户可以结合实际的生活需要来进行安装使用循环泵设备。
在了解地暖循环泵的主要作用之前,应该首先了解循环泵的应用。循环泵主要是应用于水地暖系统中,水地暖系统主要分为集中供热和独立供暖两种形式,集中供热条件下通常不需要安装使用循环泵,但是个别的情况下也会使用循环泵。水地暖中应用的循环泵主要是应用于独立供暖的条件下。安装了循环泵之后可以促进地暖管道的水流速度,从而达到更加稳定和均匀的供热效果,改善室内温度情况,提高地暖的工作效率。
集中供暖情况下安装使用地暖循环泵主要是指处于集中供热末端的用户,因为处于供热的末端,所以因为地暖提供的压力不稳定,因此可能因为水流的循环不好而导致了供暖效果不佳或者是供热不均匀等情况,这个时候安装使用循环泵就会改善这种情况,增加水流的循环就可以提高地暖的工作效果,因此在这种情况下建议安装使用循环泵来增加地暖的工作效率。
免责声明: 以上是重庆市威乐电器有限公司在本站免费发布,该企业负责一能家用地暖循环水泵优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 单级泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved