标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

敦煌纸管机,酒泉纸管设备,甘肃纸管机

点击图片查看原图
联系人: 秦梦家 秦梦家 
品牌: 河北增山智能科技
单价: 200000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
最后更新: 2020-05-22 15:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
敦煌纸管机,酒泉纸管设备,甘肃纸管机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解敦煌纸管机,酒泉纸管设备,甘肃纸管机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

ZSZ-2018生产全自动圆锥纸管线具有从挂纸到生产成品无需人工操作的纱管生产自动化设备。生产过程应用PLC编程自动控制,主机传动采用凸轮分配时间机构果用无极变速变频控制技术,广泛选用无机械磨损的光电控制、接近控制、气动延时控制等,是机电一体化的完整体现。它实现了纱管生产的低人工、低能耗、高效率、高品质。适合生产各种规格的圆纱管。

 全自动圆锥形纸管机生产线

全自动圆锥纸管生产线

自动化流程:

滚纸筒→内外印刷→磨边→剪型→捲管→烘干→整理→切V型口→磨口→压线→反头→拉毛→成品整理

 

捲管部分

捲管机:制造各种规格锥形纱管一次成型的专用设备。

上滚筒纸后经内外印刷、磨边、剪型、捲管、切大小头,

制成口径一致,高度一致的高强度半成品,纱管自动送入干燥箱烘干。

该机采用无级变速变频控制,捲管速度自由调整。

与干燥箱连接使用,使复杂的制管简单化,达到事半功倍的效果。

 捲管机

干燥箱

ZSZ-2018自动温控干燥箱本机采用铰链循环传递热循环烘干。温度设定分组自动控温、恒温保持、速度自由调节。具有显著的低能耗高产出的效果。以其他设备连接后自动送管收管。

 

后整理部分

ZSZ-2018全自动后整理机是半成品锥形管一次性成型的设备。经过切V型口、磨口、压线、反头、拉毛后自动计数、穿串后产出的是高品质圆锥形纱管。

该机速度可以自由调控,装有可靠地过载保护机构和非正常运行停车装置,保证设备的安全、稳定运转、减少产品的废品率;该机可与主机连接成生产线使用也可单独使用。

免责声明: 以上是河北增山智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责敦煌纸管机,酒泉纸管设备,甘肃纸管机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved