标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

三维柔性焊接平台机器人焊接工作台二维钢件平板

点击图片查看原图
联系人: 王亚寅 王亚寅 
品牌: 宏通铸造机械
单价: 6900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2020-05-22 15:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
三维柔性焊接平台机器人焊接工作台二维钢件平板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三维柔性焊接平台机器人焊接工作台二维钢件平板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 三维焊接平台的三维代表三个方向一般夹具都是纵向和横向没有垂直方向。平台大面有二个方向,四周边可用作垂直方向的安装,从而达到立体组合。

 三维焊接平台的孔系:这套夹具的主要特点就是从平台到附件都是标准孔没有传统的螺纹或t型槽,配合快速锁销就能使装配变得   加快捷方便,**      。

 三维焊接平台柔性是因为有上述功能整套装备可根据产品的变化而变化,一套夹具就可完成几个产品或几十个产品的需求,从而大大的加快了产品的、试制的进程,节省大量的人力、物力和财力(环保和低碳产品)。

 三维焊接平台的焊接:是专为焊接制品的制造而设计的通用夹具;用于焊接十分方便、灵活、与传统的焊接方式许多。

 未标题-18三维焊接平台的的特性:

 

1、经济性:每次产品变化而投入的专用工装的费用时间几乎可以不再花钱。装置操作简便,使用 。用户可根据需要快速拼接出不同要求的工装,就像儿童玩拼装式玩具一样。

 

2、柔性化:承载能力高,钢性稳定,它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。焊接平台可方便地延伸和扩展,组合。经扩展的标准台面可模块化的**和夹紧直接连接在一起。在安装、调整和**工件过程将柔性三维组合焊接工装系统的通用功能展示的淋漓尽致,尤其在了大型工件方面的应用上。

 

3、拼装方式多样,用户只要充分发挥想象力,几乎可达到任何专用夹具同样的**和夹紧功能。拼装快速,装拆方便;工作台面可以根据工件形状、大小进行拼装组合。台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人不用量具就可以根据工件尺寸迅速搭出所需要的工装。

免责声明: 以上是泊头市宏通机械铸造有限公司在本站免费发布,该企业负责三维柔性焊接平台机器人焊接工作台二维钢件平板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved