标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

直销吸粮机 玉米大豆高粱小麦小型抽粮机 车载软管吸粮机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡鹏鼎机械
单价: 1000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 15:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
直销吸粮机 玉米大豆高粱小麦小型抽粮机 车载软管吸粮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直销吸粮机 玉米大豆高粱小麦小型抽粮机 车载软管吸粮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

吸粮机主要规格:

  可移动式吸粮机适用于散粮、装卸车、垂直输送等作业。有6米、8米、10米、等规格。

 电动吸粮机型号:

吸粮机根据客户不同的用途可以定做不同的长度,主要长度有6米、8米、10米这几种规格,吸粮机电机统一采用3kw电机(可选用两项电和三项电)。

 



  小型吸粮机是我公司结合国情新开发研制机械。该产品是为农村运粮、装车、倒垛、仓储而设计 的一种小型设备,具有体积小、重量轻、便于移动、吸粮效率高、破损率低,使用场合广泛,安全可靠等特点,非常适合个体农户,粮食户及农业合作社使用。亦可以用在养殖场,饲料厂、食品厂、塑料厂等输送颗料的场合。可输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。它改变传统运送方式,解放劳动力,方便适用,必将掀起新的输送革命!

 

  


吸粮机可输送物料:

 

  可输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。


结构特点; 



1本机设计合理、结构紧凑,结实耐用,性能优良。 

2动力配置:单相、三相电机,适用场合更广泛,安全可靠,不易产生事故。 

3独特的螺旋弹簧结构,噪声小、生产率高。 

4整机重量轻,占地面积小,移动安装方便.

5一机多用,可以吸送粮食,又可吸送颗粒状化肥、饲料、化工产品及其他无腐蚀性颗粒状物料。



免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责直销吸粮机 玉米大豆高粱小麦小型抽粮机 车载软管吸粮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved