标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国际空运 »

香港到BGI巴巴多斯布里奇敦空运价格

点击图片查看原图
联系人: 黄鹏 黄鹏 
品牌: 灏航
单价: 1.00元/KG
起订: 45 KG
供货总量: 100000 KG
最后更新: 2020-05-22 15:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
香港到BGI巴巴多斯布里奇敦空运价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解香港到BGI巴巴多斯布里奇敦空运价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
全货机空运到BGI巴巴多斯布里奇敦机场,香港到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运运费,深圳到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运报价。
机场三字代码:BGI,Barbados(Bridgetown)布里奇敦,Grantley Adams International Airport,Barbados巴巴多斯,拉丁美洲Customs Airport
香港BA(British Airways)英国航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港每天航班,飞到LHR伦敦中转,HKG-LHR-BGI,3-5天到:灏航运通是BA英国航空B767F全货机包板商,运载量60-120吨,可接大货泡货带电池货,装板可分泡,价格请单询。
香港GG(Sky Lease Cargo)美国天空租赁航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港头程每周2457航班,一般头程配PO/KZ飞到MIA迈阿密中转,HKG-MIA-BGI,4-6天到:灏航运通是GG美国天空租赁航空A747F/MD11货机签约代理商,运载量60-120吨,可接带电池货,可接大货泡货,一般交散去机场没泡分,价格请单询。
香港AA(American Airlines)美国航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港每天航班,飞到DFW达拉斯/LAX洛杉矶中转,HKG-LAX/DFW-BGI,4-6天到:灏航运通是AA美国航空B777客货签约代理商,运载量20-30吨,可接带电池货,可接大货泡货,装板分泡单询,价格请单询。
香港4X(Mercury World Air Cargo)美国水星世界货运航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港头程每天航班,一般头程配CI/PO/KZ飞到MIA迈阿密中转,HKG-MIA-BGI,4-6天到:灏航运通是美国水星世界货运航空B747F货机/B767客机签约代理商,运载量30-60吨,由于后程航点大多是767执飞的,对货物单件重量和尺寸有限制,单件限制160130x100cm/200Kg/件,可接带电池货,小货时效不错,一般交散去机场没泡分,价格请单询。
香港E6(Bringer Air Cargo)美国BAC货运航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港头程每天航班,一般头程配CI/NH/PO飞到LAX洛杉矶/MIA迈阿密中转,HKG-LAX/MIA-BGI,4-6天到:灏航运通是E6美国BAC货运航空74F/A330/B747/B737货机/客机机签约代理商,运载量20-60吨,部分航点单件限制120100x100cm/125Kg/件,可接带电池货,一般交散去机场没泡分,价格请单询。
香港M6(Amerijet)美洲捷运航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港头程每天航班,一般头程配PO/CX/CV飞到MIA迈阿密中转,HKG-MIA-BGI,4-6天到:灏航运通是M6美洲捷运航空A330F/747F货机签约代理商,运载量60-120吨,可接带电池货,一般交散去机场没泡分,价格请单询。
香港AC(Air Canada)加拿大航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港每天航班,飞到YYZ多伦多/YVR温哥华中转,HKG-YVR-BGI,3-5天到:灏航运通是AC加拿大航空B777客机包板商,运载量30-60吨,可接大货泡货带电池货,装板可分泡,价格请单询。
香港PO(Polar Air Cargo)美国极地航空到BGI巴巴多斯布里奇敦机场空运,香港每天航班,飞到MIA迈阿密/LAX洛杉矶中转,HKG-LAX/MIA-BGI,4-6天到:灏航运通是PO极地航空航空MD11全货机包板商,运载量60-120吨,可接大货泡货纯电池货和其他危险品,装板分泡,价格请单询。
灏航运通空运主打欧洲、北美、南美、非洲、中东等。我司香港自主包板,香港飞的空运都可以交货到我司在深圳、广州、东莞、中山、佛山的仓库,深圳每天安排10班港车下香港,快的话可做到当天早上9点前交货,当天下午12点到港,上当天晚上的航班出香港。快件报关、一般贸易报关都可以操作。
灏航物流包板每周有货机飞巴巴多斯,运力强劲,仓位充足,时效有保障,灏航国际货代,全球空运一级代理,我司主要包板航空运价比市场价低3-5元,公司自备货车深圳/东莞/广州可安排上门提货、包装货物、打卡板木箱等。是您值得信任的国际货运服务商。
灏航运通部分航班可接敏感货物:仿牌,液体,粉末,移动电源,电池,平板电脑,化妆品,食品,植物等,大部分国家可做双清关包税到门,所有渠道都是正规操作,不瞒报不冲货,避免货物被海关查扣,为您进出口货物运输保驾护航!
深圳市灏航运通货运代理有限公司 HAL AIR LOGISTICS SHENZHEN CO., LIMITED
免责声明: 以上是深圳市灏航运通货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责香港到BGI巴巴多斯布里奇敦空运价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved