标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

城市应急排水用大流量800QZB型潜水轴流泵

点击图片查看原图
联系人: 王笑 王笑 
品牌: 天津德能泵业
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 15:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
城市应急排水用大流量800QZB型潜水轴流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解城市应急排水用大流量800QZB型潜水轴流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 QZB 、 QHB 两型潜水电泵,可供农田排灌之用,也可用于工矿船坞、城市给排水、供水工程、电站给排水之用。轴流潜水电泵适用于低扬程、大流量场合,混流潜水电泵效率高、汽蚀性能好,适用于水位变动较大及扬程要求较高的场合,输送介质为原水或轻度污水,其被输送液体温度为50 ℃。 

 ta-cke-saved-src="http://img65.zgong.com/9/20200522/637257385201108622567.jpg" style="height: 800px; width: 800px;" />

潜水轴流泵指的是叶轮排出的液流基本上与泵轴平行的面内流动的动力式泵,按照叶片的角度是否可调,轴流泵分为固定叶片轴流泵(叶片固定不可调)、半调节叶片轴流泵(叶轮拆下后可调节叶片的角度)和全调节叶片轴流泵(轴流泵在运行和停机时,都可以通过叶片调节机构改变叶片的角度,调节方式可分为机械式和油压式)这三种。

潜水轴流泵结构特点

800QZB潜水轴流泵潜水电机采用双重或三重机械密封, F 级 ( 耐温155 ℃) 防潮绝缘,防护等级为 IP68(IEC) 。泵段采用全国统一设计的水力模型,可靠性高,且与传统水泵性能具有互换性,便于用户选型。 

由于电机与水泵构成一体,无须在安装现场进行耗工、耗时的电机——传动机构——水泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。

 由于潜入水中运行,可以大大简化泵站的土工及建筑结构工程,减少安装面积,节约工程造价 30 ~ 40% 。

 噪声低,泵站内无高温,改善操作环境,可按要求建成全地下泵站,保持地面的环境风貌。

800QZB潜水轴流泵操作方便,易于实现遥控和自动控制。

 

采用该型潜水电泵是解决水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站,解决电机防洪问题最彻底的办法,且省去了机泵间的长轴和中间轴承,使机组运行更为稳定可靠。

 ta-cke-saved-src="http://img65.zgong.com/9/20200522/637257385466167720511.jpg" style="height: 472px; width: 525px;" />

 

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责城市应急排水用大流量800QZB型潜水轴流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved