标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

吸粮机车载小型便携式无轴上料机下乡收粮装车吸粮机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡鹏鼎机械
单价: 1000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 15:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
吸粮机车载小型便携式无轴上料机下乡收粮装车吸粮机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吸粮机车载小型便携式无轴上料机下乡收粮装车吸粮机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

螺旋机不能正常工作。

 螺旋输送机工作环境温度通常为-20~40℃,输送物料的温度一般为-20~80℃,LS螺旋输送机适宜水平和小倾角布置,倾角以不超过15°为宜,如倾斜角度过大请选用GX系列螺旋输送机,或与我公司技术部门联系进行单独设计.
螺旋输送机结构特点:

1 、螺旋轴与吊轴承、头、尾轴联接均采用嵌入舌式,安装、拆卸不需轴向移动,维修方便、芯轴长、吊挂少、故障点少   
2
、采用变径结构,增大吊轴承处容积,避免吊轴承与物料接触。   
3
、各传动部位均采用浮动连接方式,吊轴承为万向节结构,使螺旋体,吊轴承和尾部总成形成一个整体旋浮体,在一定范围内可随输送阻力自由旋转避让,不卡料,不堵料。
4
、头尾轴承座均在壳体外,所有轴承采用多层密封和配合密封技术,轴承使用寿命长。

 

    该产品是为农村运粮、装车、倒垛、仓储而设计 的一种小型设备,具有体积小、重量轻、便于移动、吸粮效率高、破损率低,使用场合广泛,安全可靠等特点,非常适合个体农户,粮食户及农业合作社使用。亦可以用在养殖场,饲料厂、食品厂、塑料厂等输送颗料的场合。
    输送小麦、大豆、玉米、稻谷、高梁、塑料、树脂、大米等颗粒。可水平、倾斜方式输送。比任何运送方式、运送成本都低。它改变传统运送方式,解放劳动力,方便适用,必将掀起新的输送革命!

 结构特点 :

1. 本机设计合理、结构紧凑,结实耐用,性能优良。 
 2.动力配置:220v电压,单相异步电机,适用场合更广泛,安全可靠,不易产生事故。 
 3.独特的螺旋弹簧结构,噪声小、生产率高。 
 4.整机重量轻,占地面积小,移动安装方便.
 5.一机多用,可以吸送粮食,又可吸送颗粒状化肥、饲料、化工产品及其他无腐蚀性颗粒状物料。

 

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吸粮机车载小型便携式无轴上料机下乡收粮装车吸粮机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved