标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册

  没有人会随时给你力量,你甚至无法依靠自己的肩膀,但是你的心可以随时给你力量,你可以把所有的困难都用肩扛。相信自己,你就是下一个奇迹!

  1、道岔密贴扳手板头可根据使用角度任意调整,

  2、使用灵活方便。

  全长: 420mm

  开口直径: 57mm

  把套: 110mm

  调整角度:38度

  握柄直径:27mm

  开口材质:50#锰钢

  调角块到开口长度:180mm

  握柄材质:国标6分厚壁管

  工艺加工:整体电镀,镀铬

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册

  辽宁工务铁路制造的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备公司在本站免费发布,该企业负责 湘西鞍铁道岔密贴扳手高铁机具操作手册的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved