标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 15:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备使用经验说明

  本实用新型是一种新型的小型螺栓松紧设备,其特点是利用小型汽油发动机(1)、行星轮系变速箱(2)、旋转方向转换器(3)、冲击式加力器(6)、输出轴离合器(7)、套筒头(8)和操作扶手(9)组成可独立工作的螺栓松紧设备,具有体积小、重量轻、作业速度快、效果好、使用方便等特点,非常适用于无电源地点尤其是铁道线路轨枕、岔枕、钢轨接头螺栓的松紧作业,与其它各型螺栓松紧设备配合,全面实现规定范围内螺栓松紧的快速作业。

  NLB-360内燃单头螺栓扳手适用于铁路线路轨枕螺栓螺母的旋松和紧固作业。该机的冲击力大,操作集中,能满足钢轨扣件锁紧扭矩,方便快捷。在底座上加装了行走装置,既可在陆地行走,又可在轨上行走,搬运方便,是松、紧轨枕螺母代替繁重体力劳动的理想专用工具。

  使用方法与维护

  1、 检查传动部分是否灵活,螺纹连接是否松动。

  2、 拨动换向手柄(3),使套筒扳手工作部分处于空档位置(空位)。

  3、按发动机操作说明书加入机油和燃油,起动发动机进行短暂空载运转,运转正常后,准备开始工作。

  4、扳动换向手柄3至所需要的旋向(紧、松),扶持操作把,对准并套牢螺母用右手旋转油门手把4,不可用力过猛扳动油门扳杆,以免损坏其油门,即对螺母进行冲击式的拧紧和松开。使用涂油装置时,先给油箱注油,工作时可通过扳动涂油手柄给螺栓涂油。

  5、在旋紧时,听见嗒嗒声即可松开油门手把4,抬起套筒5,如扭矩不够,可多冲击几次。

  6、停止工作前,将主机放置平稳后,将汽油机开关关闭,即可熄火停机。

  7、换向时注意必须先松开油门手把,使汽油机处于怠速状态,再进行松、紧换向。

  8、传动轴、万向联轴器、齿轮机构、换向手柄3的偏心套每周检查并加注二硫化钼润滑脂一次,保持清洁,一个月检修一次,用煤油清洗干净后,加二硫化钼润滑脂。

  9、加力器7一个月检修一次,用煤油清洗干净后,加齿轮油,保持清洁。

  10、走行轮的滚动轴承、每工作二个月检修一次,用柴油清洗干净后,加二硫化钼润滑脂,保持清洁,确保运行自如。

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备使用经验说明

  辽宁工务铁路设备制造有限公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备公司在本站免费发布,该企业负责曲靖鞍铁NLB-360内燃单头螺栓扳手铁路施工使用设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved