标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

耐磨陶瓷管,陶瓷贴片耐磨弯头,免费提供专业技术解答,江河

点击图片查看原图
联系人: 符杰 符杰 
品牌: 江河
单价: 899.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-05-22 15:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
耐磨陶瓷管,陶瓷贴片耐磨弯头,免费提供专业技术解答,江河的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐磨陶瓷管,陶瓷贴片耐磨弯头,免费提供专业技术解答,江河的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 江苏江河——是您购买陶瓷管正确的选择!-15301427770

陶瓷管是江苏江河热销产品之一,耐磨陶瓷管,陶瓷复合管,陶瓷耐磨管,耐磨陶瓷弯头,三通,变径管等各种规格的耐磨管道管件,长度可以按客户要求定尺生产,母体材质为无缝钢管。钢管内衬陶瓷为耐磨材料,主要用于:电厂除灰管道,尾矿管道,洗煤厂输送煤粉管道,选矿管道,井下回填,气力输送等耐磨管道管件。

陶瓷管因充分发挥了钢管强度高、韧性好、耐冲击、焊接性能好以及刚玉瓷高硬度、高耐磨、耐蚀、耐热性好,克服了钢管硬度低、耐磨性差以及陶瓷韧性差的特点。因此,复合管具有良好的耐磨、耐热、耐蚀及抗机械冲击与热冲击、可焊性好等综合性能。是输送颗粒物料、磨削、腐蚀性介质等理想的耐磨、耐蚀管道。

江苏江河机械制造有限公司帮助客户从上市场情况分析,我国目前年需求耐磨、耐蚀、耐高温、耐冲击钢管在130万吨以上,市场潜力巨大,急需一种高技术磨擦型材料来代替。所以利用SHS技术复合而成的陶瓷复合钢管填补了我国这个领域里的空白,它既具有极大民用价值,也具有一定的军事价值。

陶瓷管内衬层为刚玉陶瓷(a-AL2O3),莫氏硬度可达相当于HRC90以上,耐磨寿命是淬火钢的十倍甚至几十倍。可在-50--700℃温度范围内长期正常运行。钢价在底部盘整过后材料线膨胀系数6-8×10-6/0C,约为钢管的1/2左右,具有良好的热稳定性。

江苏江河的陶瓷管克服了洗煤厂、电厂等行业对于管道不耐磨、不耐热的情况,彻底的解决了客户挑选管道时的犹豫。在新时代严控产品质量的状况下,对产品厂家的选择已经成为广大客户头疼的问题。

该公司在冶金行业已经生存了41年了,陶瓷管不仅销往国内各个城市,而且出口了26个国家;产品质量是根据国内及海外知名人士要求定制并获得专利的,购买过的客户都给予了很高的评价并且都有长期合作的想法;江苏江河生产流水线多达6条,200位一线工人配合先进设备结合15道程序打造高质量的陶瓷管,有系统的操作流程与检测方法,保证了产品的高质量,交货期快达7天;江苏江河客服24小时在线贴心服务,技术相关人员客为客户提供1对1免费服务。另外,江苏江河机械制造有限公司承诺,产品如有质量问题,1年内免费更换,72小时内到达现场。

江苏江河——是您购买陶瓷管正确的选择!-15301427770

免责声明: 以上是江苏江河机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责耐磨陶瓷管,陶瓷贴片耐磨弯头,免费提供专业技术解答,江河的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved