标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

不锈钢振动筛 食品振动筛 三次元旋振筛

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
单价: 1000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 15:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢振动筛 食品振动筛 三次元旋振筛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢振动筛 食品振动筛 三次元旋振筛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

结构:

    各种旋振筛,一般由筛盖(通常设有进料接口),筛框(内装筛网组件),驱动装置(通常为立式电机),隔振装置(一组支承弹簧),底座等几部分组成,其中,筛盖与筛框为振动部分,其它部分为非振动部分,另外,底座兼有支承功用。

筛框为旋振筛的主要参振部分。筛框通过由板材卷焊而成,其上下端均有一承接圈,下内部设有一法兰圈,用于固定筛网组件等结构。

工作原理

    由旋振筛的结构与组成可知,旋振筛的工作原理为,筛机起动后,其动力装置即振动电机上下两端不同相位的偏心块,由于高速旋转作用而产生一复合惯性力,该惯性力筛机振动体作复旋运动,筛框在振动力的作用下连续作往复运动,进而带动筛面作周期性振动,从而使筛面上的物料随筛箱一同作定向跳跃运动,其间,小于筛面也径的物料通过筛孔落到下层,成为筛下物,大于筛面孔径的物料经连续跳跃运动后从排料口排出,完成筛成工作。旋振筛振动体的运动轨迹为一复杂的空间三维曲线,此曲线在水平面上的投影为圆形,在两垂直上的投影为两相同的椭圆。实际运用中,通过调整振动电机上下两端偏心块的相对相位,可以改变筛面上物料的运动轨迹,从而达到不同的筛分作业目的。

 

 

适用行业
化工行业:树脂、涂料、工业药品、化妆品、油漆、中药粉等。
食品行业:糖粉、淀粉、食盐、米粉、奶粉、豆浆、蛋粉、酱油、果汁等。
金属、冶金矿业:铝粉、铅粉、铜粉、矿石、合金粉、焊条粉末、二氧化锰、
电解铜粉、电磁性材料、研磨粉、耐火材料、高岭土、石灰、氧化铝、重质炭酸钙、石英砂等。
其它行业:废油、废水、染整废水、造纸、助剂、活性炭等

产品优点

1.效率高、设计精巧耐用,任何粉类、粘液均可筛分。

2.换网容易、操作简单、清洗方便。

3.网孔不堵塞、粉末不飞扬、可筛至500目或0.028mm

4.杂质、粗料自动排出,可以连续作业。

5.独特网架设计,筛网使用时间长久,换网快,只需35分钟。

6.体积小,节省空间,移动方便。

7.筛机可以迭到五层,建议使用三层。

旋振筛产品说明

旋振筛是一种高精度细粉筛分机械,其噪音低,效率高,换网仅需3-5分种,全7.筛机可以迭到五层,建议使用三层。封闭结构,适合于粒、粉、液等物料的筛分过滤。

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢振动筛 食品振动筛 三次元旋振筛的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved