标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

鞋材植绒胶水胶粘鞋材静电植绒材质的胶粘剂

点击图片查看原图
联系人: 邱伟强 邱伟强 
品牌: 合创新材
单价: 50.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2020-05-22 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鞋材植绒胶水胶粘鞋材静电植绒材质的胶粘剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞋材植绒胶水胶粘鞋材静电植绒材质的胶粘剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 详情链接合创新材料阿里巴巴: https://hechaungxincai.1688.com

 东莞合创植绒胶水,是一款专门研发用于各种材料表面植绒使用的胶水。采用多种进口功能性单体聚合而成的,具有环保,手感柔软,具有耐水,耐磨损,耐光热,耐老化,耐溶剂等方面的特点。

一、植绒胶水技术参数:

产品名称

植绒胶水

品牌

合创胶水

外观

乳白色液体

固含量

20-45%

粘度

500-20000

Ph值

5-7

适用材质

各种基材的静电植绒

包装

20kg、50kg桶

保质期

12个月

二、植绒胶水适用范围:

主要用于PVC,橡胶鞋材,纸张,海绵,橡胶,硅胶,皮革等各种基材的静电植绒。

 

免责声明: 以上是东莞市合创新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责鞋材植绒胶水胶粘鞋材静电植绒材质的胶粘剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved