标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机

点击图片查看原图
联系人: 王钱 王钱 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 14:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机

座驾式压路机商品概述:

小型座驾式压路机用于压实泥土、沥青路途、人行道、桥涵、停车场、体育场地及狭隘场地压实工作,笔直振荡,激振力大,压实效率高,是公路、市政部门对建筑路途、大街、广场的理想设备。

 

欧科多功能驾驶式座驾压路机压路机设备特点:

 

1座驾式压实机压实密度大:与其他类型的压实机械相比,其压实密度更大,可直接对路肩进行压实,使整个路基密实度相同

 

2单轮双轮座驾式压路机施工灵活:能够进入一些比较狭隘的地施工

 

3小型座驾式压路机结构简略:占地小,不管是对运用仍是寄存,都是非常有用的。

 

4座驾式震动压路机经济实用:价格较大型压路机廉价,既有用又经济,小型压路机受到了很多人的欢迎。

 

5沥青道路压路机使用寿命长:3.5吨压路机做工非常精密,一般外表都会采用喷塑处理,使得其不容易发作锈蚀,大大延长了它的运用寿命。

 

6小型压路机操作简单:3.5吨压路机便利操作,因为压路机整个机械自身就比较轻盈,操作起来非常的便利,只需具有相关知识的操作人员都能够操作。

 

压路机主要适用于那些工况环境?

1、公路市政养护换填施工中水泥稳定层的分层压实;沟井边缘,边角处的沥青混凝土的压实。

2、公路施工中管涵、通道、桥台等构造物回填时,大型压路机无法工作区域的压实作业。

3、市政园林景观,楼盘住宅小区景观,高尔夫球场建设中的便道铺设,人行道的路面铺设压实。

4、其他施工区域狭窄并对压实设备重量敏感的施工场合,能灵活地完成压实工作。

 

座驾式压路机技术参数

型    号:OK-850       速    度:0-5km/h(前进、后退)

转向半径:2500mm       理论爬坡能力:25%

静线载荷:57/22.5N/cm  名义振幅:0.5mm

振动频率:70Hz         激 振 力:30kN

水箱容积:30L          驱    动:液压    

振    动:机械传动,电磁离合   

转    向:手动机械式   发动机型号:178F           

功    率:6.0hp/3600rpm 润滑油量:1.7L

燃油消耗量:280g/kWh    油箱容积:5.5L

包装尺寸:1960950x1300mm

工作重量:850kg

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机 
免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责草坪沥青单轮双轮压土机市政道路驾驶型压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved