标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 14:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用

  做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。

  M24羊角道钉扳手选用优质无缝钢管精心焊接而成,设计合理,使用方便,快捷,外型美观,是铁路维修的专用工具!

  主要型号由:M24羊角道钉扳手套筒直径30\32\36\38\42\46mm等型号(特殊规格可订做)欢迎铁道工务部门及各经销商选购!

  M24羊角道钉扳手适用铁路施工,井下作业。保养简单,存放在通风干燥处即可(防止生锈)。

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用

  辽宁工务铁路设备制造有限公司主营铁路维护工具(电动钢轨钻孔机,内燃钢轨钻孔机,电动钢轨切轨机,内燃钢轨锯轨机,内燃铁路捣固镐,内燃钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,液压直轨器,单头双头内燃螺栓扳手,铁路电动绝缘扳手,钢轨倒角器,撞轨器,运轨器,吊轨车,钢轨搬运车)

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备公司在本站免费发布,该企业负责 广州鞍铁M24羊角道钉扳手钢轨螺栓松紧专用工务使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved