标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机

点击图片查看原图
联系人: 王钱 王钱 
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 不限
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 14:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机


 

济宁欧科热熔划线机介绍:

高速路热熔划线机主要用于道路划线,使用于适用于车间5S、停车位、球场、驾校及考试场地、仓库线、工厂、小区停车位、逃生线路、危险区域、车道、人行道、堆场及出入口等场地,热熔汽油划线机操作简单,划线准确,标线清晰,是道路划线的首选。

 

 

热熔划线机内部清洗系统

道路热熔划线机有些划线机配有自动清洗系统,它就可以在每次工作完成收工之后,道路热熔划线机,能快速清洗管道系统,这样就可以大量的节省清洁的时间。

1.玻璃微珠系统:一般的道路养护公司也要考虑配置玻璃微珠撒布系统成为标准配置。这个系统可以控制喷洒玻璃微珠,使标线施工完全达到国家要求。

2.弯道作业。某些划线机还在后部安装1个多余的轮子,手推热熔划线机,这个轮子可以使您沿着弯曲的标线自如地施工。从事运动场和多弯道作业的公司,可以考虑购买具备此项功能的热熔划线机。有些则自身已经带有了该功能。

 

道路施工划线机的技术参数

量:135kg

涂料容量:100kg/次

涂敷宽度:50mm、100mm、150mm、200mm、300mm、400mm

涂敷厚度:1.0-3.0mm

涂敷速度:1.5km/h

加热温度:180-210°

加热方式:石油液化气

携带液化气罐:15 kg

体积:1320*850*1000cm

 

一体式热熔划线机的优点:

优点一、车体轻巧,结构紧凑,外形美观

优点二、升降式把手设计,操作者可根据需要做出调整.

玻璃微珠自动撒播器

优点三、保温加热桶可拆卸设计,合理搅拌轴设计,解决了搅拌桶常存料的现象.

优点四、路面热熔划线机可调式指针,提高工作效率.

采用高精度锅板制造而成的涂敷斗,耐高温耐腐蚀不易变形加热快等特点

优点五、采用铸铁与进口橡胶特殊制成的车轮轻便结实耐用

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机 
免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责15CM热熔划线机工厂道路热熔划线机热熔胶划线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved