标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

燃煤锅炉脱硫塔 电厂大型脱硫塔 钢厂脱硫

点击图片查看原图
联系人: 姚学文 姚学文 
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-22 14:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
燃煤锅炉脱硫塔 电厂大型脱硫塔 钢厂脱硫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解燃煤锅炉脱硫塔 电厂大型脱硫塔 钢厂脱硫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

产品属订制产品,以上报价为定金

烟气脱硫技术

随着近两年钢铁行业和火电厂的大规模建设,对环保提出了新的挑战。钢铁行业是国家重要的基础产业,又是高能耗、高排放、增加环境负荷源头的行业。钢铁生产在其热加工过程中消耗大量的燃料和矿石,同时排放大量的空气污染物。

烧结烟气的特点

烧结烟气是烧结混合料点火后,随台车运行,在高温烧结成型过程中所产生的含尘废气。它与其他环境含尘气体有着明显的区别,其主要特点是:

1)烟气量大,每生产1t烧结矿大约产生4000——6000m3烟气。

2)烟气温度较高,随工艺操作状况的变化,烟气温度一般在150℃上下。

3)烟气挟带粉尘多。

4)含湿量大。为了提高烧结混合料的透气性,混合料在烧结前加适量的水制成小球,所以含尘烟气的含湿量较大,按体积比计算,水分含量在10%左右。

5)含有腐蚀性气体。高炉煤气点火及混合料的烧结成型过程,均将产生SOx,NOx,它们遇水后将形成酸,对金属结构会造成腐蚀。

6)含SO2浓度较低,根据原料和燃料差异而变化,一般在1000——3000mg/m3.

烟气脱硫法

低硫原料配入法和高烟囱排放简单易行,又较经济。但我国SO2的控制是排放浓度和排放总量双重控制,因此,为根本消除SO2污染,烟气脱硫技术在烧结厂的应用。

免责声明: 以上是河北铭特环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责燃煤锅炉脱硫塔 电厂大型脱硫塔 钢厂脱硫的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved