标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机

点击图片查看原图
联系人: 王钱 王钱 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 14:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机

工程用瓷砖铲除机介绍:

1、 小型瓷砖铲除机工作高效 瓷砖铲除机通过动力系统快速容易地去除混凝土和木制表面的地砖、乙烯基和软木,这种铲方式远比手工铲除方式效率高,要比人工打磨快6-10倍。

2、瓷砖翻新去除机操作轻便 ,工作时操作者实际承受力很小。

3、混凝土地面铲除机表面平整 ,高度一致,保证了刨除地面平整。

5、专门拆旧瓷砖的机器用途广,欧科浴室瓷砖铲除机可广泛适用于各种室内室外地面铲除机

6、浴室瓷砖铲除机携带方便 产品体积小、重量轻,便于携带。

 

地板砖瓷砖铲除机产品特点:

1.地板砖瓷砖铲除机瓷砖铲除机体积小巧,地板砖瓷砖铲除机6公斤款破拆钻,地板砖瓷砖铲除机地板砖瓷砖铲除机灵活不笨重

2.地板砖瓷砖铲除机角度可调,地板砖瓷砖铲除机设有脚踏板,地板砖瓷砖铲除机工作效率高,地板砖瓷砖铲除机简单易上手

3地板砖瓷砖铲除机人性化贴心设计,地板砖瓷砖铲除机内置减震器,地板砖瓷砖铲除机减少振动和操作者疲劳

 

电镐车参数

重量 27.5公斤(60.6磅)

电压 220V

尺寸 长1000 x 宽400 x 高300(毫米)

适用于各16公斤(35磅)款电镐

电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,以适应多数的破拆作业,从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、更快和更安全。

 

瓷砖铲除机操作流程

1.将瓷砖铲除机电动锤砖头贴近旧砖缝,用电动锤打起旧砖。

2.将瓷砖铲除机电动锤往前推,旧地砖就会一块块连着被打碎

3.操作瓷砖铲除机时电动锤和地面保持大约45度角,防止钻头脱离砖块。

4.如果想要加快速度,可以把脚搭在瓷砖铲除机电动锤后方向前一起推动,用作助力

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机 
免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责浴室瓷砖铲除机220V手推式电镐车楼房瓷砖铲除机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved