标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机

点击图片查看原图
联系人: 王钱 王钱 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 14:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机

630抛光机使用范围

多功能地坪抛光机是集快速密封固化剂地坪、硬化地坪、环氧地坪处理、石材翻新、混凝土水泥地整平、地面石材清渣、整平,打磨,抛光等不同工艺的于一体的多功能机器。高速地坪抛光机可干湿两用。电动地坪抛光机适合各种天然、人造石材地面、环氧地坪、水泥地坪、环氧水磨石、环氧金刚砂地坪、固化剂地坪、pvc地坪的整平、磨抛,清渣,清洗等各种施工工艺需求。

 

抛光机产品用途:

▼抛光机可用于水泥地面、水磨石地面、骨料、燧石或花岗岩等的找平、打磨、抛光等。

▼环氧地坪抛光机可用于环氧中间层的打磨;平整粗糙表面或者镘刀痕迹。

▼无尘抛光机可用于涂装表面的处理、去除表面粘结物和涂装缺陷。

▼手扶式高速抛光机可用于去除砂浆表面的瑕疵,平整高起的斑块。

▼电动抛光机可用于去除地坪表面的油漆、聚氨酯、环氧树脂等。

▼硬化地坪抛光机可用于对硬化地坪的清洁、打蜡、抛光处理。

 

630抛光机的参数:

 

电机motor  7.5KW

 

电压power source 380v

 

电流 current   16amps

 

工作范围:630mm

 

转速 motor rpm   0-1800rpm

 

重量weight   247kg

 

磨片数no.of grinding pads   12

 

磨盘 grinding heads  4

 

水箱容量升 L   68

 

配重 KG   240

 

630抛光机特点:

1、四盘抛光机12个磨头交叉运行,研磨不留空隙,可安装各类耗材,降低施工成本。

2、OK630电动环氧抛光机机体采用铸件一体设计,精密度高、强度高、寿命长。齿轮箱采用铝合金整体开模铸造,密封度好,精密度高,散热好,不易变形。

3、手推式OK580地坪抛光机折叠式手柄移动方便,机身可分离式设计,方便搬运,操作平稳,效率高。

4、OK630环氧抛光机无段式轮轴调整**,可提供不同地板研磨力度效果。

5、OK630多功能抛光机可调节压力系统,满足不同施工需求。集成式 控制面板设计,变频调速,正反转调节,操作简单。

6、OK630高速抛光机本机带有大容量水箱,可接吸尘装备,做无尘打磨施工,实现干湿两种工作模式。

7、630型可调速抛光机低重心前置设计,运行平稳,可达成 佳施工效果。

8、OK630抛光机齿轮加工精度高(4级),比一般齿轮多了热处理增加磨齿硬度(调质,渗碳,高频感应);精加工增加磨齿咬磨合度,减小高速运转对磨齿的损伤以及噪音(精修基准,精加工齿形。

9、OK630电动地坪抛光机各部件之间配有减震垫和减震弹簧,减少震动,增加操作舒适度和研磨平整度。强磁贴头,易更换。水箱以及齿轮箱外壳采用玻璃钢,硬度高,易清洗,不易老化;厂家配送转换头可选(金属或塑料)。

 

诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120


旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机 
免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责旧固化地坪翻新打磨机630硬化抛光机大理石地面抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved