标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

可按客户要求定制【郑州鑫盛】鸡粪羊粪对辊挤压造粒机

点击图片查看原图
联系人: 海啸 海啸 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
可按客户要求定制【郑州鑫盛】鸡粪羊粪对辊挤压造粒机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可按客户要求定制【郑州鑫盛】鸡粪羊粪对辊挤压造粒机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 对辊挤压造粒机:是吸收国外造粒机新技术的改进型产品。该机安装了带有机械震动装置的预连续加料器与强制喂料螺旋加料斗相结合的喂料系统 ,保证了喂料的连续性、充分性与均匀性,这是至关重要的一步。在成对轧辊上刻有均布弧槽,有利于物料咬入轧辊,工作时形成弧槽密封腔(带),也有利于物料的压实,降低了机组成形压力与主机负荷,提高了轧片生产率。 

 

 

    对辊挤压式造粒机采用无干燥常温工艺生产,一次成型、该设备投资少、见效快、经济效益好。运用于有机肥成套设备上布局紧凑,科学合理,技术先进。节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠,维修方便。原料适应性广,适用于复混肥料、有机肥生产线医药、化工、饲料等各种原料的造粒,产品成粒率高。 能生产各种浓度,多种类型(包括有机肥、无机肥、生物肥、磁化肥等)复混肥。特别是稀土,钾肥、碳铵系列复混肥造粒,填补了国内空白,居国内领先水平。 

 

    对辊挤压造粒机是经过改进更新的新式造粒设备。沿袭老式无干燥常温工艺生产,一次成型,至今有多种规格。设备投资少、见效快、经济效益好。并且节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠,维修方便。设备原料适应性广,适用于复混肥料、医药、化工、饲料等各种原料的造粒,产品成粒率高。改进后的对辊置换成特钢,更加耐腐蚀耐磨损。

   更有多种造粒设备满足您的需求。有机肥造粒机、圆盘造粒机、搅齿造粒机、平膜造粒机、转鼓造粒机、适用于复合肥/复混肥/bb肥生产线有机肥生产线等。

对辊挤压造粒机设备特点 

 

1)无需任何添加剂,干粉直接制粒。 

2)颗粒强度可以调整。通过调节轧辊的压力,控制成品强度。 

3)循环操作,实现连续生产。 

4)成品产量高。无干燥工艺,常温造粒,一次成形。

5)成套设备、布局合理、技术先进。 

6)我们为用户提供总体设计、技术指导、成套供货、设备调试、试车投产一条龙服务。

二、主要技术参数

 

型号

 
mm)

盘边高度(mm)

功率(kw)

产量(t)

ZL-25

2500

500

5.5

1-1.5

ZL-28

2>

600

7.5

1-2.5

ZL-30

3000

600

7.5

2-3

ZL-32

3200

600

7.5

2-3.5

ZL-36

3600

600

11

3-5


 

 

                

                 

                 

                 

 

公司名称:郑州鑫盛复合肥设备有限公司

 

联系人:海经理

 

联系人电话:13838362254   18603812397


电话:0371-65005868

 

地址:河南省荥阳市工业园区

 

网址:www.hnxsjxzz.com 

免责声明: 以上是郑州鑫盛有机肥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可按客户要求定制【郑州鑫盛】鸡粪羊粪对辊挤压造粒机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved