标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

化工粉末三次元旋振筛 不锈钢圆形振动筛

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡鹏鼎机械
单价: 1000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 14:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
化工粉末三次元旋振筛 不锈钢圆形振动筛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解化工粉末三次元旋振筛 不锈钢圆形振动筛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   旋振筛是一种用于对粉末状物料进行筛选 、分离的机械,属于筛分机中的一种,其特点是噪音低、效率高,而且属于全封闭式结构,在密闭的空间内进行筛选工作,适用于粒、粉、粘液等物料的筛分过滤。旋振筛的震动是由直立式电机产生,电机上、下两端安装有偏心重锤,将电机的旋转运动转变为水平、垂直、倾斜的三次元运动,再把这个运动传递给筛面。然后通过不断的震动将粉末状物料渗入筛面下方,而其他的杂物或固体物料则被留在筛面上,从而达到物料的筛选功能。

 

适用行业
化工行业:树脂、涂料、工业药品、化妆品、油漆、中药粉等。
食品行业:糖粉、淀粉、食盐、米粉、奶粉、豆浆、蛋粉、酱油、果汁等。
金属、冶金矿业:铝粉、铅粉、铜粉、矿石、合金粉、焊条粉末、二氧化锰、
电解铜粉、电磁性材料、研磨粉、耐火材料、高岭土、石灰、氧化铝、重质炭酸钙、石英砂等。
其它行业:废油、废水、染整废水、造纸、助剂、活性炭等

产品优点

1.效率高、设计精巧耐用,任何粉类、粘液均可筛分。

2.换网容易、操作简单、清洗方便。

3.网孔不堵塞、粉末不飞扬、可筛至500目或0.028mm

4.杂质、粗料自动排出,可以连续作业。

5.独特网架设计,筛网使用时间长久,换网快,只需35分钟。

6.体积小,节省空间,移动方便。

7.筛机可以迭到五层,建议使用三层。

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责化工粉末三次元旋振筛 不锈钢圆形振动筛的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved