标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/ 铁路橡胶道口板

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 同煤
单价: 23666.00元/平米
起订: 1 平米
供货总量: 8877 平米
最后更新: 2020-05-22 14:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/ 铁路橡胶道口板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/ 铁路橡胶道口板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

 

 

低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/山东同煤橡胶道口板

铁路橡胶道口板 P43P50P60橡胶道口板

低价质好橡胶道口板找哪家——山东济宁同煤工矿啊,同煤工矿生产销售的道口板质量好,价格低,如果您有疑虑可以拨打他们的电话咨询,咨询电话18005370073(微信同号)

同煤工矿的道口板型号齐全:适用于P43Kg、P50Kg、P60Kg等各种钢轨适用 以及木枕、混凝土枕等各种枕木的铺设 并在1.1延长米/组的基础上开发研制出1.65延长米/组和2.2延长米/组的T/TD—Ⅳ型嵌丝橡胶道口板。

橡胶道口板说明:

铁路橡胶道口板是铁路与公路交汇的重要设施,是铁路线路的附属设备,同时也是铁道线路中的薄弱环节,是铁路设备管理的重点。铁路道口的内在结构和施工质量的好坏,对火车是否安全通过道口,汽车能否顺利横穿铁路线路影响很大。就传统铁路平交道口的设计、施工技术和实际使用情况来看,传统的道口结构已相对落后,道口处铁路容易发生道床病害、表面道口板容易破损变形,需要经常维修且维修费用逐年增加,已难适应莱钢汽运车辆大型化、重型化的需要。因此,铁路平交道口的结构应随着快速发展,物流负荷不断加大的需要而加以改良创新,消除各种事故隐患,以提高道口通过能力,确保铁路、公路运输顺利、安全的运行。

橡胶道口板订购需要确定的问题:

1.轨道枕木材质(水泥枕还是木枕),

2.轨道型号(即轨道是多少公斤的),

3.单件道口板的长度(有1.1米,1.65米,2.2米)

24小时销售电话:18005370073

FAX:0537-3168508

单位:济宁同煤工矿设备有限公司

联系人:刘经理

 

 

免责声明: 以上是济宁同煤工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/ 铁路橡胶道口板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 济宁同煤工矿设备有限公司
    • 联系人刘经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址主要是矿山设备:矿用胶轮车,电机车,跑车防护装置,支柱、金属长梁,钢带锚杆等支护类,刮板机及配件,自救器、压风供水等等救护类,还有部分铁路设备及配件 济宁高新区红星国际1号SOHO幢2009号
     
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved