标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

水泥化肥爬坡输送机 小型折叠式移动输送机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡鹏鼎机械
单价: 1000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 200 台
最后更新: 2020-05-22 14:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水泥化肥爬坡输送机 小型折叠式移动输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥化肥爬坡输送机 小型折叠式移动输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

 

轻型输送机按照长度可分为4米、5米、6米,不同的长度可以满足不同是生产需要。

 

    轻型输送机皮带宽度统一为500mm

 

    长度4米可升高区间1.5--2米、

 

    长度5米升高区间1.8--2.4米、

 

    长度6米可升高区间1.9--3米。

 4米长输送机采用1.4千瓦、220V家用电,

 

    6米长输送机采用1.8千瓦、220V家用单。 电机均采用减速电机可长时间使用。

 

 

  本品为轻型输送机,可以折叠收纳省空间高度角度均可调节,配备行走轮方便移动,常规尺寸4-6米(支持其他尺寸定做)可折叠、携带方便,高度、角度均可调节,本机主要用于粮食、饲料、化肥、水泥、仓储周转运送等需求。本机动力均采用工业型减速电机动力,经久耐用。电源可选用家用220V或工业380V

 

 

 

规格:长4米—6米,宽0.5米,

电机:1.5千瓦,电压:220V,重量:80-120公斤,优势:可以折叠

,主要用于粮贩收粮使用,家庭也可使用,可输送水泥、粮食、

化肥等。每小时可以输送10-15吨,携带轻巧方便,走到哪里带到哪

里,都可以使用。

 

 

       折叠式皮带输送机,跟车输送包装粮食或是化肥颗粒装车卸车使用的输送机!长度一般为46 ,半挂在车上方便装车使用,送包便于携带!

 

        折叠式输送机 可以根据需要4米折叠成2米!6米折叠成3米的传送机,折叠以后不占地方,试用与收粮送包,仓库小,便于存放! 卸车 装车均可的输送机!价格优惠!

 

 

    可以卡再收粮三轮车上的输送机,跟车送包装车输送机,车载上料送包,自动装车输送,减轻人力的搬运,收粮更加方便的撞车,农户轻松收粮!收粮库使用的输送机!简易,价格优惠!

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥化肥爬坡输送机 小型折叠式移动输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved