标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

CB认证详情

点击图片查看原图
联系人: 曾生 曾生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 14:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
CB认证详情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CB认证详情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 CB认证简介:
IECEE-CB体系是国际电工委员会(IEC)电工产品合格检测与认证组织(IECEE)建立的电工产品安全检测结果全球互认的体系。CB体系依据IECEE批准的相关电子电气设备的IEC安全和电磁兼容(EMC)标准,实现了对包括电池、家用电器、信息电气设备、医用电气设备等19大类电工产品检测结果的互认。目前全球共有54个国家成为CB体系的成员。
 
做CB认证的优势:
1.获得CB测试证书的企业有利于产品出口用于家庭、办公室、车间和类似场所的电工产品"直接涉及人身的安全,这类产品在一部分国家中实行强制性认证,即取得该国的认证合格证书后,才允许出口到该国,并在该国市场上销售。即使在未实行强制性认证的国家中,消费者为了自身的安全,都愿意购买经过认正而带有认证标志的产品。
2.因此,大的百货商店也只销售经过认证的产品,在售价上也高于卡经认证的产品,正如大陆卖给香港商人的电动工具,他们对取得CB证书的产品比未经认证的产品,开价每个多2美元,经过认证的产品能保障用户的人身安全,容易销售而售价也相对要高,此外,企业销售未经认证的产品还承担着赔偿损失的风险,一旦判定由于产品带给消费者人身或财产的损失,企业有赔偿的责任。出现这种事故将给我国在国际市场上带来不良的后果,这类产品在国际贸易中就难以找到客户。因此,不仅在经济上受到损失,同时也丧失了信誉。
CB体系成员国:
IECEE-CB体系是国际电工委员会合格评定局运作最成功的电工产品IEC合格评定多边互认体系,目前有53个成员国 (阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、白俄罗斯、比利时、巴西、保加利亚、加拿大、中国等国家) 和60多个国家认证机构成员参与了CB体系,旨在提供“一次测试,一张证书”的合格评定模式,减少贸易技术壁垒。成员之间相互认可CB测试报告和证书,并以此作为获得国家认证的依据。 
电池CB认证产品范围:
含碱性或非酸性电解液的便携式密封二次电池单体和电池(组)。
CB证书申请注意事项
1.用英文(打字)填写CB测试证书申请书。
2.中国电工产品认证委员会英文名称应填写在申请书首页右上部的四个小黑点之间。
3.申请日期要填写清楚。
4.如果申请人与制造厂是同一单位就分别在栏内填写相同的名称和地址。
5.整机中使用的已获得CB测试证书的元件栏内,如有,应填元件名称及其cB证书号。
6.法人代表签字,法人代表的名字用打字讥打出汉语拼音,同时法人代表亲自签字。
注意事项:申请CB认证时,需告知要考虑列入报告的国家,以便测试时把相应的国家差异考虑进去。 详情13008860059曾生
免责声明: 以上是深圳联科检测有限公司在本站免费发布,该企业负责CB认证详情的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved