标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 服饰、鞋帽 » 丝巾 »

山东国蕴教您整烫 真丝丝巾

点击图片查看原图
联系人: 胡克爱 胡克爱 
品牌: HANZUYUN
单价: 面议
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2020-05-22 13:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东国蕴教您整烫 真丝丝巾的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东国蕴教您整烫 真丝丝巾的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 整烫丝巾时,在丝巾洗涤干净以后,或在水洗后处于半干半湿的状态来整烫也不错。

    丝巾需中温热烫,将丝巾反面朝上,自四分之一处慢慢横向整烫。注意不要压烫到边缘隆起的缝线处。
在整烫时,需从中心部分横向移动熨斗,然后将上下位置移动,再以同样的方式进行;先整烫内侧,再整烫边缘,若边缘为浮突滚镶状,只需整烫内侧部分,不必压烫突起部分。
    整烫结束后将丝巾垂挂一会儿,等热气完全散开后再收藏。

山东国蕴蚕丝制品有限公司是一家真丝面料生产企业。产品主要以100%桑蚕丝、羊毛羊绒面料及围巾、领带、眼罩、枕套等丝绸制品。以及天蚕缎、真丝网格布、丝毛、丝绒、丝棉、丝粘、竹纤维等真丝交织混纺面料。采用数码印花、台版印花、双面印花、手绘、刺绣、精细手工卷边等工艺流程。公司拥有先进的数码印花设备、亨斯曼进口环保染料,实行严格的质量管理体系,产品获得了CMA及SGS认证。年生产能力达到 300万条。从面料生产、染色、印花到包装服务,对客户实行一站式服务。产品出口到美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、马来西亚、尼日利亚等五十多个国家和地区,受到国内外客户的青睐。

山东国蕴蚕丝制品有限公司可以根据您订购数量给您报价,数量越多价格越低。可以根据客户需要提供染色、印花、缝制、包装等加工服务,让您省力、省时、更省心。

1、我们可以免费给您提供小的样品面料,您只需要支付邮费。

2、我们可以帮您设计丝绸产品的图案。

3、我们还可以帮您订制洗标和品牌标。

我们负责丝巾打包精装,发货运输至您手中。欢迎来电咨询很高兴与您合作!

免责声明: 以上是山东国蕴蚕丝制品有限公司在本站免费发布,该企业负责山东国蕴教您整烫 真丝丝巾的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    服饰、鞋帽 » 丝巾相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved