标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 »

南京钢化玻璃加工

点击图片查看原图
联系人: 欧红梅 欧红梅 
品牌: 艾雨特
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 12:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南京钢化玻璃加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京钢化玻璃加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 钢化玻璃是将普通玻璃先切割成要求尺寸,然后加热到接近软化点的700度左右,再进行快速均匀的冷却而得到的。总之,根据玻璃厚度不同,选择加热降温的时间也不同。钢化处理后玻璃表面形成均匀压应力,而内部则形成张应力,使玻璃的抗弯和抗冲击强度得以提高,其强度约是普通退火玻璃的四倍以上。已钢化处理好的钢化玻璃,不能再作任何切割、磨削等加工或受破损,否则就会因破坏均匀压应力平衡而“粉身碎骨”。当玻璃受外力破坏时,碎片会成类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,不易对人体造成严重的伤害。同等厚度的钢化玻璃抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,抗弯强度是普通玻璃的3~5倍。
bl-7
 
夹胶玻璃是两片或数片浮法玻璃中间夹以强韧PVB(乙烯聚合物丁酸盐)胶膜,经热压机压合并尽可能地排出中间空气,然后放入高压蒸汽釜内利用高温高压将残余的少量空气溶入胶膜而成。夹胶玻璃安全性高,由于是中间层的胶膜坚韧且附着力强,受冲击破损后不易被贯穿,碎片不会脱落,与角膜紧紧地粘合在一起。与其他玻璃相比,具有耐震、防盗、防弹、防爆的性能。节能是间膜层可减低太阳辐射,防止能源泉的流失,节省空调的用电量、中间膜能对声音的音波振动产品产生缓冲作用,从而达到隔音效果。中间膜能阻隔百分之九十九的紫外线,延缓室内家具窗帘的褪色。
 
免责声明: 以上是南京艾美特货架有限公司在本站免费发布,该企业负责南京钢化玻璃加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 定制加工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved