标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

复合土工膜与防渗土工布的区别

点击图片查看原图
联系人: 芦总 芦总 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 11:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
复合土工膜与防渗土工布的区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解复合土工膜与防渗土工布的区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        防渗土工布是土工布和土工膜复合在一起的,具有防渗隔离的作用,而复合土工膜是用土工织物与土工膜复合而成对的不透水材料,主要作用用于防渗,复合土工膜分为一布一膜和两布一膜、宽幅4-6m,重量为200-1500/m2,抗拉、抗撕裂,顶破等物理力学性能指标高,由于其选用高分子材料且生产工艺中添加了防老化剂,故可在非常规温度环境中使用。其主要的区别下面详细介绍给大家。更多信息就在:http://www.nnjghx.com
  1、含义上的区别
  防渗土工布即HDPE防渗膜采用优质的高密度聚乙烯原生树脂,采用共挤技术制成,适用于膨胀或收缩基面,可有效克服基面的不均匀防渗膜沉降的土工膜。
  复合土工膜是指以塑料薄膜作为防渗基材,与无纺布复合而成的土工防渗材料,它的防渗性能主要取决于塑料薄膜的防渗性能。主要机理是以塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉强度和延伸率承受水压和适应坝体变形。
  2、特性上的区别
  防渗土工布的特性具有优异的化学稳定性;具有优秀的抗老化、抗紫外线、抗分解能力;具有优异抗穿刺能力,可以抵抗大部分植物根系;有良好机械强度;成本低效益高;施工速度快;采用的材料均为无毒环保材料;抗拉强度高、极佳的弹性;质量轻,便于运输。
  复合土工膜的特性是具有较高的抗拉强度和延伸性,适应变形能力高,对细菌和化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、碱、盐类的侵蚀。耐低温,抗冻性能好。
  3、应用上的区别
  防渗土工布应用于生活垃圾填埋场,污水处理厂,电厂调节池,工业、医院固体废弃物等;江河湖泊水库堤坝的防渗,水渠的,防渗垂直心墙,护坡等;地铁,建筑物的地下工程,种植屋面等;人工湖,河道,蓄水池护坡;化工厂,炼油厂,二次衬层等。
  防渗土工布可广泛用于铁路、公路、运动馆、堤坝、水工建筑、遂洞、沿海滩涂、围垦、环保等工程。主要有短纤针刺非织造土工布和裂膜丝机织土工布。
免责声明: 以上是山东金远方土工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责复合土工膜与防渗土工布的区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved