标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

挖机振动锤、挖机打桩臂、打桩锤不二之选

点击图片查看原图
联系人: 唐经理 唐经理 
品牌: 汇通重工
单价: 96500.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2020-04-09 14:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
挖机振动锤、挖机打桩臂、打桩锤不二之选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解挖机振动锤、挖机打桩臂、打桩锤不二之选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 好消息!在2020年4月8日零点,武汉解封了,在过去的76天里,武汉创造了生命的奇迹。犹记得火神山医院在短短几日建成,一张张建设的照片看的让人热血沸腾,7000多名不同工种的工人陆续汇聚起来,800多台挖掘机打桩臂24小时昼夜不停施工。仅除夕当天,遍布藕塘、土堆的火神山5万平方米场地全部平整,面积相当于7个足球场大小;开挖土方15万立方米,足以填满57个标准游泳池。这是震惊全球,震惊人类的创举,是我国的骄傲。

 微信图片_20190314181301_副本

挖掘机打桩臂

近年来由于挖掘机保有量增多,挖掘机出租市场竞争越来越激烈,普通的挖掘机接活的利润越来越小,实现挖掘机多功能化成了广大挖掘机机主的明智选择,很多挖掘机机主把挖掘机改装为挖掘机打桩臂配挖掘机振动锤用于接打桩的活,利润一下子提高很多

打桩臂适用挖掘机品牌:卡特CAT、小松PC、日立EX(ZAX)、神钢SK、住友SH、沃尔沃EC、大宇(斗山)DH、现代R、加藤HD、凯斯CX、柳工、玉柴、三一、徐挖、邦立等挖掘机系列。

打桩臂注意事项:

1、打桩人员进场必须佩戴安全帽,正确使用安全防护用品。

2、特种作业人员必须持证上岗,认证相符。

3、接电必须由电工操作,禁止其他人员私自接电,注意桩机电缆线防止其他车辆碾压。

4、预制桩进场堆放要注意安全,支点和对方层数要复合规范。

5、挖掘机打桩臂行走是附近禁止人员靠近。

对打桩臂和锤要经常检查,发现损坏,及时更换。

 日立打桩臂18.5米 (2)_副本

如今,雨过天晴,原来风雨过后的彩虹是如此美好。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

免责声明: 以上是广州市汇通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责挖机振动锤、挖机打桩臂、打桩锤不二之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved