标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

南平一次性口罩检测

点击图片查看原图
联系人: 林小姐 林小姐 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 21:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南平一次性口罩检测的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南平一次性口罩检测的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

南平一次性口罩检测

 

福建中凯检测技术有限公司(简称“中凯检测”)成立于2012年,在福建省范围内设立了5个分支机构,总部位于福州,员工共计100余人,其中福州总部员工90余人,是一家专注于环境领域检测服务的综合性第三方检测机构。实验室根据ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》、国家认监委《实验室资质认定评审准则》的要求建设,于2014年9月首次通过CMA计量认证,具有为社会出具有法律效力的CMA检验报告。

 

总部实验室运营使用面积共计2600平方米左右,化验室面积约为2000平方米。于2015年11月进行了第一次扩项,次年11月进行了第二次扩项,已通过ISO9001管理体系认证、14000环境体系认证、18000职业安全体系认证,至今为止公司共通过计量认证项目达1341项。公司拥有同领域中较大完善的分项检测实验室,包括化学分析理化室、色谱检测室、原吸检测室、光谱检测室、物理检测室、建筑材料检测室、生物检测室、质量管理室等专业实验室。检测室配备了高精度的ICP、GCMC、原子吸收仪 、气相色谱仪、液相色谱仪 、离子色谱仪、红外光谱仪、紫外/可见分光光度计、噪声仪、氡测量仪、辐射检测仪等200多台科学先进的检测仪器,其中大型设备50余台。

 

中凯的技术团队由长期从事检测认证的资深专家和工程师组成,其中高级工程师6名,中级工程师12名,数十名专注于环境安全领域的专家和训练有素的检测人员均持证上岗,为客户提供更为有效和快捷的检测服务。

 

服务领域:

 

中凯检测以推动行业发展为己任,以市场为平台,每年顺应客户需求不断扩大我们的服务范围。至今为止公司共通过计量认证项目达1341项,业务已涉足以下四大系统:

 

环保系统:涵盖 水、声、气、土壤、固废、危废、海洋、辐射/放射等的环境质量及污染源检测

 

住建系统:以土壤氡和室内空气为主的民用建筑环境污染及验收检测、防雷装置检测、爆破振动检测

 

卫生系统:工作场所有害因素检测、公共场所卫生检测、洁净室检测等

 

教育系统:橡胶跑道检测、室内空气检测等

 

为了能为福建省的环保工作尽中凯检测的社会责任,我们不断增强实验室的技术力量,努力提升市场部的服务水平。

 

在福建省关于水污染防治行动中,配合各大科研单位在流域水质达标、水质提升及消除黑臭水体的任务中,完成不同水体的环境现状检测;

 

在环保部在闽督查期间,配合各地区环保局完成各类紧急督办案件的分析方案制定、取样、化验等工作,为科学执法提供了及时、有效的数据依托。

 

为响应福建省“十三五”危险废物污染防治规划,结合福建市场目前相对单薄的危废技术服务水平。我们积极探寻新领域,愿为我省的危废鉴别管理工作尽绵薄之力。

 

我们致力于推动检测行业的规范化、科学化发展,本着服务社会、服务人民,向社会各界提供客观公正、正确可靠的检测数据。秉承“公正,科学,准确,高效”的服务理念,“客户至上、服务至上”的经营理念,以科学严谨、公正准确、优质高效作为质量方针,凭借卓越的服务品质、专业的技术服务团队,先进的分析仪器设备、严格的管理制度、为不同的客户群体提供优质、精准和高效的服务。

 

迄今为止,中凯检测已与数千家客户有过合作,得到了各级主管部门及省内众多知名企业的信赖

 

福建中凯检测技术有限公司

联系方式:0591-86390107

电话:18050178651

 

地址:福州市仓山区金达路130号大榕树创意园5号楼5层

 ta-ke-src="http://www.1818ba.com/file/upload/202003/09/1943482856645.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

共同举措。积极增加到改进环境质量、尽力打好补齐生态环保短板攻坚战的举措中来,2016年环境日主题为“改进环境质量推动绿色生长”,并从积极增加掩护生态体系的角度呼应天下主题,从身边小事做起

南平一次性口罩检测。共同推行环保责任,据相识,共建俏丽故里

南平一次性口罩检测,转达讲。团结国环境筹划署确定今年天下环境日主题为打击非法野生动物商业,有力共同以改进环境质量为核心的“十35”环保事情总体陈设,突出加大环境掩护监督执法力度、采取有力步伐处理突出环境问题、推动绿色生长取得新突破的核心环保事情。口号为“为生命嘈吵喧斗”

南平一次性口罩检测;增强全社会对改进环境质量的信心,释放与转达改进环境质量、配置俏丽中国大家分享、大家有责的资讯,环境日时期

南平一次性口罩检测,提倡全社会群策群力,环境掩护部昨日向媒体转达;环境掩护部将按惯例举行1系列宣传怀念活动

南平一次性口罩检测,呵护环境质量;制定这1主题的紧张思量是:彰显党中间国务院改进环境质量、推动绿色生长的刚强刻意;向社会推出1系列围绕环境日主题及生态文明配置筹谋制作的公益广告与宣传挂图,导致全社会长期的环保热情

南平一次性口罩检测,旨在发动引导社会各界着力践行人与天然调与共生与绿色生长理念。各地也将围绕环境日主题

南平一次性口罩检测,以普遍凝聚社会共识,,积极回应人民群众对环境问题的关怀与等候

南平一次性口罩检测,联合实际展开丰富多彩的宣传怀念活动,举行环境日主题系列宣传活动,营造全社会共同增加生态文明配置、改进环境质量、推动绿色生长的良好氛围

南平一次性口罩检测。

 

免责声明: 以上是福建中凯检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责南平一次性口罩检测的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved