标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 螺杆泵 »

干式螺杆真空泵

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 杨先生 
品牌: 普诺克(PRONOTEK)
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
干式螺杆真空泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解干式螺杆真空泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

东莞市普诺克真空科技有限公司是干式螺杆真空泵的生产厂家、最具竞争力的真空产品及真空系统供应商。以累积多年的行业应用经验、资深的技术支持、行业最优价格,为您提供干式螺杆真空泵专业的选型咨询、安装指导及维护保养。

 

干式螺杆真空泵特点:

1.工作腔内无润滑油存在,可获得清洁真空。

2.工作腔内无油气污染被抽气体,工艺性气体回收利用率高,尾气处理方便;同时也避免了油气和油烟等的排放,环境污染小。

3.工作腔内无润滑油存在,避免了因润滑油乳化、变质而出现的运行故障,提高了系统的稳定性,同时减少了泵润滑油的损耗。

4.泵适用范围广。泵工作腔及螺旋转子表面有防腐涂层,可适应恶劣的工况;

5.泵腔为间隙密封结构,对少量小颗粒粉尘不敏感,且泵腔直通,无中隔板结构,粉尘不易在泵腔内沉积;采用防爆配置时可用于抽除易燃易爆的气体。

6.泵工作时泵腔内温度可达到100℃以上,使可凝性气不易冷凝,且泵腔内为直通结构,排气口在泵腔底部,泵腔内的杂物容易排出,因此适宜抽取可凝性气体。

7.泵可单独使用,或者与罗茨泵、分子泵等组合成无油真空机组,作为机组的前级泵使用。单泵进气压力在1Pa至大气压均能正常工作,抽气效率高,可大大简化抽真空系统。

8.螺杆泵工作时需保持较高温度,且泵工作时外表面自然散热的效率相对提高,且冷却水与泵体温差大,冷却效果好,因此泵冷却水用量少,对冷却水的温度要求低。

9.独有的以螺旋方式将多级转子直接串联,联消了中隔板结构,无中间级吸排气过程,工作过程简单、连续,效率高,泵运行稳定性高。

10.泵腔内各零件采用间隙密封,零件间无接触摩擦存在,零件损耗小,寿命长;同时泵转速高,整机体积小。

11.螺杆泵结构简单,零件种类、数量少,维护方便。

12.启动快,启动电流小,启动时对电网的冲击小,启动后泵即达正常抽速。

 

参数:

型号:PNK DSP 0180

额定流量:180m3/h

极限压力:1Pa

电机功率:5.5kw

转速:2900/3500rpm

噪音:73dB(A)

吸气口:65mm

排气口:50mm

冷却水量:0-10L

空温:0-50

操作湿度:90%RH

 

安装图

 干式螺杆真空泵

曲线图

 干式螺杆真空泵

螺杆真空泵应用工艺:

1.电工:变压器、互感器、环氧树脂真空浇注、电容器真空浸油、真空压力浸渍。

2.工业炉:真空钎焊、真空烧结、真空退火、真空加压气淬、真空脱羟等。

3.真空镀膜:真空蒸发镀膜、真空磁控溅射镀膜、薄膜卷绕连续镀膜、离子镀等。

4.冶金:特种钢冶炼、真空感应炉、真空脱硫、脱气。

5.航空、航天:航天搭载飞船轨道舱、返回舱、火箭姿态调整舱、宇航服、宇航员太空出舱、飞机升空等真空模似试验。

6.干燥:变压法真空干燥、煤油气箱干燥、木材干燥、蔬菜冷冻干燥。

7.化工、制药:产品蒸馏、干燥、脱气、物料输送等。

 

 

干式螺杆真空泵产品图片

干式螺杆真空泵
免责声明: 以上是东莞市普诺克真空科技有限公司在本站免费发布,该企业负责干式螺杆真空泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 螺杆泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved