标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

气凝胶绝热毡 高温设备节能保温材料

点击图片查看原图
联系人: 田莉 田莉 
品牌: 金石
单价: 面议
起订: 1 平米
供货总量: 1000 平米
最后更新: 2020-03-26 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
气凝胶绝热毡 高温设备节能保温材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气凝胶绝热毡 高温设备节能保温材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 众所周知,气凝胶是近年来比较热的材料,它是一种新型的纳米多孔材料,是目前世界上导热系数最低的固体保温材料;由于气凝胶中一般80%以上是空气,所以有非常好的隔热效果,一寸厚的气凝胶相当20至30块普通玻璃的隔热功能。即使把气凝胶放在玫瑰与火焰之间,玫瑰也会丝毫无损。

气凝胶绝热毡具有耐高温、导热系数低、密度小、强度高、绿色环保、防水不燃等优越性能,同时兼具优越的隔声减震性能,还能阻隔环境温度的红外辐射。气凝胶材料被称为世界上最轻的固体,气凝胶绝热板以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺复合而成。气凝胶绝热板具有耐高温、导热系数低、密度小、强度高、绿色环保、防水不燃等优越性能,同时兼具优越的隔声减震性能,是冶金、化工、国防等领域不可或缺的高效隔热保温材料。气凝胶毡除了具有优异的保温隔热性能外,还能有效透过太阳光中的可见光部分,并阻隔环境温度的红外辐射,如二氧化硅气凝胶具有较高的使用温度,甚至在900℃高温下仍具有多孔网络结构,而且它不燃烧,具有良好防火性能。

 气凝胶绝热毡在用于建筑管道上,根据估算,平均每公里的高温蒸汽管道在使用中仅能耗一项就可以带来250万美元的节省,而在建筑供热管道保温材料改造中,理想情况下一年左右即可以节省下改造所投入的成本。气凝胶毡用于墙壁和屋顶除了保温功能,还可以起到吸声降噪的功能,该结构还可以有效的阻绝噪声。此结构使用的气凝胶毡和板燃烧性能为A1级,为完全不燃性材料,解决了建筑保温与建筑防火无法共存的巨大矛盾。因此,在未来建筑材料发展中,是一种很好的新型材料。

皮凝胶

免责声明: 以上是山东金石高温耐火材料有限公司在本站免费发布,该企业负责气凝胶绝热毡 高温设备节能保温材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved