标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 软饮料 » 饮用水 »

绿鼎告诉你14个让你更会喝水的真相3

点击图片查看原图
联系人: 叶小姐 叶小姐 
品牌: 南国桃园
单价: 2.00元/瓶
起订: 500 瓶
供货总量: 10000 瓶
最后更新: 2020-03-26 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
绿鼎告诉你14个让你更会喝水的真相3的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绿鼎告诉你14个让你更会喝水的真相3的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 接上篇:

 

8、警惕酸味饮料

 

各种果汁饮料多采用柠檬酸作味剂,柠檬酸食用过多,大量的有机酸骤然进入人体,当摄入量超过机体对酸的处理能力时,就会使体内的PH值不平衡,导致酸*症的产生,使人疲乏,困倦。特别是在盛夏,由于天气炎热,出汗较多,人体会损失大量的电解质,如钠、*等碱性成分,大量的酸味饮料更容易令体液呈酸性。因此,在夏季不宜过多饮用添加有机酸的酸味饮料。

 

9、甜饮料的陷阱

 

如果口渴的时候首先想到的是饮料,可是相当危险的。可乐、雪碧、芬达的含糖量是11%,超过了西瓜、苹果、柑橘等很多种水果,一听350毫升的可乐所含的能量等同于一片面包、一个玉米或250克水果。各种果汁的含糖量与此相当,甚至还要更高于它。脉动、她/他、激活等看上去像水的维生素饮料也含有3%的糖分,如果喝上一大瓶(600毫升吧),对体重的影响相当可观。也的确听说过有人因为暴饮甜饮料而*患糖*病的不幸遭遇呢。

 

10、淡盐水的坏处

 

淡盐水是指相当于生理浓度的盐水,每百毫升中含 1克左右的盐分,它在日常生活中有几种用途:一、大汗之后补充身体丢失的水分和钠;二、腹泻之后补充由肠道丢失的水分和盐,维持电解质的平衡;三、淡盐水漱口能清除口腔内的细菌,减轻口咽部*症造成的红肿。

 

但是,淡盐水不适合心*功能不好,有高*压的人饮用,特别是在早晨,当血液粘稠度高时,饮用淡盐水会加重口干,促进血压升高。

 

11、识破“花样”水

 

纯净水,经多重过滤去除了各种微生物、杂质和有益的矿物质,突出的是饮用的安全性,它是一种软水,许多人认为它不够营养,长期饮用不利健康,可是这种观点未被证实。弱碱性山泉水,是种自然资源,由地层深处开采出来,含有丰富的稀有矿物质,略呈碱性,更有利于健康,标志着饮用水科技的新高度。

 

绿鼎山泉,秉承着先做朋友,后做生意,诚信为本,质量创优的服务宗旨,尊重每一位到访的客户,珍惜每一份相遇的缘分,用心与客户搭建信任之桥。绿鼎弱碱性山泉水,您值得拥有。咨询电话:4008-1616-83。http://www.ludingsq.com/

免责声明: 以上是绿鼎山泉饮用水(东莞市)有限公司在本站免费发布,该企业负责绿鼎告诉你14个让你更会喝水的真相3的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    食品、饮料 » 软饮料 » 饮用水相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved